特朗普总统在休斯顿挂帅拉选票 为共和党参议员候选人克鲁兹站台

0
1524
特朗普总统在休斯顿挂帅拉选票为德州共和党参议员克鲁兹站台

【泉深/图文】10月22日星期一下午,许多支持者们在24小时前带来椅子和充气家具,在周围的街道上排着长队,下午3点开始蜿蜒穿过障碍物,进入能容纳一万八千多名观众的德克萨斯州休斯顿NBA火箭队主场丰田中心,等待见到美国总统特朗普这一历史性的时刻。11月6日是美国中期选举日,特朗普总统在休斯顿挂帅拉选票为克鲁兹站台,实际上也是为2020年的美国总统选举造声势。

周围的街道上排着长队入场

Capture1

周围的街道上排着长队

特朗普在休斯顿的影响力很大,沿着人们行走的路线分散着特朗普衬衫、帽子、旗帜和标志性的桌子,甚至还有一个装满特朗普纪念品的 “马车” 待售。人群中成千上万的支持者从休斯顿郊区、盖维斯顿和圣安东尼奥开车过来,有些人花费数小时才能到达丰田中心,看来德州保守派比人们想象的要多得多。

拥有18,000位观众容量的丰田中心的几乎满座

拥有18,000位观众容量的丰田中心的几乎满座

三位女士演唱美国国歌

Capture4

特朗普在休斯顿周一晚上的集会上宣称自己是一名 “民族主义者”,正式标榜自己长期以来定义其民粹主义言论和保护主义政策的标签。“全球主义者是一个希望全球做得好的人,坦率地说,不要那么关心这么多国家。你知道,我们不能那么做。” 特朗普的讲话,引发了人群的嘘声。“你知道我是什么,我是一个民族主义者,” 他补充说。随着人群爆发出 “美国!美国!美国!” 。这标志着特朗普第一次直接与政治意识形态联系在一起。政治意识形态长期以来一直定义他的观点和他为促进国内制造业而实施的保护主义贸易政策。

特朗普在休斯顿周一晚上的集会上演讲表情和肢体语言丰富Capture26 Capture25 Capture24 Capture23 Capture22 Capture21 Capture20 Capture19

特朗普总统在休斯顿挂帅拉选票为共和党克鲁兹站台

Capture16

特朗普在休斯顿周一晚上的集会上演讲表情和肢体语言丰富

总统在中期前15天在这个深红色州集聚了他的红色基地,引发了对非法移民的恐惧,将民主党人描绘成犯罪的同谋,并展示他的成就和荣耀。 “你知道,我们遇到了一些小困难,” 特朗普笑着说。在休斯顿市中心拥有18,000位观众容量的丰田中心的几乎满座的丰田中心里引发观众大笑。 特朗普说,他和克鲁兹已经开始作为盟友参加2016年的总统大选,并在竞选早期将保守派团结在华盛顿。

现场热情的特朗普崇拜者

Capture29

现场热情的特朗普崇拜者

特朗普说,自从当选以来,克鲁兹一直是国会的最高盟友之一。“然后结束了,我会告诉你什么,没有人帮助我减税,你的监管,所有的事情……包括军队和我们的退伍军人等,仅仅15天时间,德克萨斯人就会重新选出一个已成为我真正好朋友的人–泰德·克鲁兹。” 特朗普预测到。 这是从2016年春天开始的一次严重变化,当时特朗普正在鞭策同样有支持基础的泰德,他那时正对抗他认为是 “说谎的泰德” (Lyin Ted)。星期一早些时候,总统已经从德克萨斯州给了参议员一个更善良的绰号。“对我来说,他不再是 ‘说谎的泰德’ 了,他是美丽的泰德,我实际上非常喜欢他,他是一个非常聪明的人,他是德克萨斯 – 我称他为得克萨斯泰德,” 特朗普在前往休斯顿途中离开白宫时说道。

德州共和党参议员候选人泰德·克鲁兹登台演讲

Capture11 Capture12

德州民主党需要大量投票才能获胜,民意调查表明他们不会得到它。“不,泰德·克鲁兹和我有一个非常非常讨厌和艰难的竞选活动。这是一个非常有竞争力的竞争 , 这是一个非常艰难的竞选活动。一旦它结束,我们聚在一起 – 顺便说一句,很晚才进入我们持续的竞选活动。人们感到震惊,我说,’别担心,这只是一个时间问题’。“特朗普说。

德州州长格雷格·阿博特登台演讲

Capture5

特朗普儿媳妇登台演讲

Capture7

特朗普儿子儿媳妇登台联合演讲

Capture8

副州长Dan Patrick 登台演讲

Capture6

令一些共和党人在更紧张的比赛中感到沮丧是,特朗普在德克萨斯州难以帮助确保克鲁兹抵挡民主党众议员贝托·奥罗克的挑战,他的精力充沛的竞选让一些共和党人感到不安。 特朗普德克萨斯州的集会只是总统在11月6日中期选举前的竞选活动中的最新一站,上周晚些时候西部各摇摆州举行了集会。总统在很大程度上坚持他上周发表的结论性论点,以激励他的支持者们支持并选下共和党人。

共和党代表登台演讲

Capture10

忙碌的美国各大媒体人士

Capture32 WeChat Image_20181023083103

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY