武修伯作客美南現場面對面尋求連任 呼籲選民踴躍投票

0
25
主持人鄧潤京(左)訪問武修伯(中)與休士頓警局副局長Henry Gaw(右)。

(記者黃相慈/休士頓報導)

適逢中期選舉期間,提早投票已開始進行,美南新聞董事長李蔚華23日晚間為尋求連任的德州149選區眾議員武修伯(Hubert Vo)舉行電視訪談,武修伯也說明他的競選理念,並鼓勵選民踴躍投票。

武修伯(左)呼籲選民踴躍投票。
武修伯(左)呼籲選民踴躍投票。

 尋求連任的德州149選區眾議員武修伯周二到美南新聞錄製現場面對面直播節目,接受美南主持人鄧潤京訪問,向觀眾說明他的競選理念,他與休士頓警局副局長Henry Gaw一同接受訪問,其中提到他對治安、教育以及其他各方面議題看法,並鼓勵選民要積極投票,維護自身利益。當天之後緊接者治安對談的現場面對面直播節目。

 

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY