張文華法官將開闢全新法律訪談節目「文華時間」 敬請關注收看

0
34
主持人張文華法官(右)訪問哈瑞斯縣縣長Ed Emmett(左)。(記者黃相慈/攝影)

(記者黃相慈/休士頓報導)

為豐富節目內容及品質,提供觀眾更專業實用的法律資訊,美南國際電視台STV15.3特別邀請哈瑞斯縣華裔法官張文華開闢全新法律訪談節目「文華時間」,張文華也於24日前來美南新聞攝影棚錄製節目,首集錄影邀請到大來賓哈瑞斯縣縣長Ed Emmett與哈瑞斯縣書記官Chris Daniel。

主持人張文華法官(右)訪問尋求連任的哈瑞斯縣書記官Chris Daniel(左)。(記者黃相慈/攝影)
主持人張文華法官(右)訪問尋求連任的哈瑞斯縣書記官Chris Daniel(左)。(記者黃相慈/攝影)

曾獲得休士頓女性選民聯盟教育基金會頒發的傑出貢獻人士,張文華擁有豐富的法務資歷和經驗,首場「文華時間」錄影,她訪問哈瑞斯縣縣長Ed Emmett與哈瑞斯縣書記官Chris Daniel,她向觀眾介紹Chris Daniel管理護照和所有法庭有關記錄文件,而Chris Daniel尋求連任,她也呼籲民眾踴躍投票,維護自身權益。

另外,Ed Emmett則提及去年哈維洪災的淹水處理,哈瑞斯縣對居民都有會應對措施。節目將在近期播出,敬請隨時關注本台。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY