休斯顿各界聚会隆重庆祝 “世界人权宣言” 发布70周年

0
447
休斯顿各界聚会隆重庆祝 “世界人权宣言” 发布70周年

【泉深/图文】10月24日是 “联合国宪章” 生效的周年纪念日。晚上,大休斯顿地区来自不同国家和地区近300名代表在休斯顿少年联盟会议大厅聚会,隆重庆祝 “世界人权宣言” 发布70周年,美南报业电视传媒集团董事长李蔚华先生应邀出席。

著名乐曲演奏家Fristoe 和Clayton Farris 兄弟演奏酒会乐曲。

著名乐曲演奏家Fristoe 和Clayton Farris 兄弟演奏酒会乐曲

庆典活动由辛西娅·西斯内罗斯 (Cynthia Cisneros) 主持。

Capture2

休斯顿国际声音合唱队演唱美国国歌

休斯顿国际声音合唱队演唱美国国歌

Capture12

联合国休斯顿委员会主席丹尼尔·斯托克( Daniel Stoecker) 致欢迎辞。

Capture3

难民和移民教育及法律服务中心 (The Refugee and Immigrant Center for Education and Legal Services) 执行董事乔纳森·瑞恩 (Jonathan Ryan)作人权保护的专题演讲。瑞恩先生是家庭团聚和难民寻求庇护以及当前美国边境人权危机的发言人和倡导者,为美国移民提供移民法律服务。

Capture25

庆典活动将终身成就奖颁发给萨拉·蒂姆斯 (Sara Timms ) 和大卫·蒂姆斯(David Timms)夫妇。

Capture19 Capture20

将全球公民社区奖颁发给德州州代表森弗龙尼亚·汤普森 (Senfronia Thompson)和 Gallery Furniture 总裁吉姆·麦金维尔(Jim Mclnvale) 。

Capture18 - Copy - Copy Capture21

将全球公民企业奖颁发给石油供应商雪佛龙公司(Chevron)。

Capture23

Anjala艺术舞蹈中心表演了印度舞蹈和非洲鼓舞。

Capture14 - Copy (2) - Copy Capture15 - Copy (2) - Copy

Capture16 - Copy - Copy Capture17 - Copy - Copy

Capture13 Capture9

DSC_0692

人权历史上的里程碑文件 “世界人权宣言”(  United Nations Declaration of Human Rights, UDHR)颁布于1948年12月10日。它由联合国提出,首次规定了受到普遍保护的基本人权。前美国联合国委员会(UNA-USA)董事会主席和人权开拓者埃莉诺·罗斯福(Eleanor Roosevelt)担任UDHR起草委员会主席,并且是 “世界人权宣言” 采用的不可或缺的组成部分。

联合国作为一个国际组织,对全世界的每个人都是众所周知的。他们参加各种活动,包括灾难时期的援助,以及来自自然灾害和战争损失造成的援助。他们为这些地方的有需要的人提供医疗援助,并提供清洁的水,食物以及休息和康复的场所。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY