央视名嘴李咏因患癌症在美去世 妻哈文:永失我爱

0
1974
央视名嘴李咏因患癌症在美去世 妻哈文:永失我爱

【泉深编辑】10月29日上午,著名央视导演哈文发微博宣布:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分去世,永失我爱……。” 李咏因患癌症在美国医治无效去世,终年50岁。

李咏主次节目
李咏主次节目

李咏1968年5月生于乌鲁木齐,1987年考入中国传媒大学,中国内地节目主持人、中国传媒大学教师。1991年,进入中国中央电视台,曾主持2002年至2008年,2011年至2013年共10届央视春晚及元宵晚会。他主持的《幸运52》、《非常6+1》、《咏乐汇》等也都曾是热门综艺。2016年还主持了《中国新歌声》《好声音5》。2017年《熟悉的味道》第二季。《熟悉的味道》或是李咏生前最后主持的一个大型节目。

李咏主持节目
李咏主持节目

李咏在2007年春晚演出进行到零点倒计时阶段,6位主持人却多次忘词、抢词、口误,发生多次冷场尴尬。事件发生后,广大网友称之为“春晚黑色三分钟”。网传李咏因春晚主持上的一次失误,于2013年离开央视,转入中国传媒大学,同年5月成立〝李咏工作室〞。

李咏、哈文和女儿法图麦
李咏、哈文和女儿法图麦

李咏的妻子哈文曾是央视春晚导演。据多家媒体报导,哈文在担任2012年和2013年央视春晚总导演期间,让央视春晚逐渐走出赵本山时代,据说赵本山曾卷入薄熙来、周永康政变计划,该计划未能证实。
(图片来自网络)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article高級鐵板日餐
Next article機場碼頭接送

LEAVE A REPLY