匹茲堡血案凶嫌出庭 承認罪狀

0
31
Pupils from the Yeshiva Girls School pray outside the Tree of Life synagogue following Saturday's shooting at the synagogue in Pittsburgh, Pennsylvania, U.S., October 29, 2018. REUTERS/Cathal McNaughton

(中央社)在美國匹茲堡猶太會堂開槍濫射、造成11人死亡的凶嫌鮑爾斯(Robert Bowers),昨天在聯邦法院首次出庭,承認他被指控的罪狀。

現年46歲的鮑爾斯以往就曾在網上張貼反猶太言論,昨天他坐著輪椅出庭,簽署了與他被控罪名有關的法院文件;並承認,他了解那些罪名。

聯邦調查局在主導這個仇恨犯罪的調查。鮑爾斯被指控11起刑事謀殺、6起嚴重攻擊,以及13起種族威脅。

聯邦檢察官布雷迪(Scott Brady)對記者發表法院簡短聲明說,下次開庭時間在11月1日,屆時聯邦政府將提出證據,證明凶嫌殺害了11名正在參加宗教活動的信徒,並射傷了6人。

匹茲堡的捐血站延長了工作時間,方便希望捐血的民眾。同時紐約和洛杉磯等地額外加強了對當地宗教場所的保安措施。當地居民也為此齊聚一堂為罹難者哀悼。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY