市长迈克尔·沃尔夫挥杆 阳光传奇高尔夫休闲山庄首届球员锦标赛成功举行

0
519
市长迈克尔·沃尔夫挥杆 阳光传奇高尔夫休闲山庄首届球员锦标赛成功举行
【泉深/图文】10月27号星期六,阳光明媚,秋高气爽,正是休闲娱乐打高尔夫球的好时机。阳光传奇高尔夫休闲山庄(Legendary Oaks Golf and Recreation Center)在阳光传奇高尔夫球场举行首届球员锦标赛,Hempstead 市市长迈克尔·沃尔夫(Michael Wolfe)及30位球员参加了比赛。
Capture17 Capture18 Capture40 Capture39 Capture37 Capture36 Capture35 Capture31 Capture46 Capture44 Capture41
Capture32 Capture25 Capture27
比赛分为A 、B二个差点级别组及女子组进行,每组分设第一名、第二名、第三名奖,并设开球最远距离奖、离洞最近距离奖和最低70杆大奖。阳光传奇高尔夫休闲山庄从自己球队首次的锦标赛结果来看,最好成绩70杆(这位球员有时候可以打68杆), 好多位选手都是七十多到八十多杆,真是高手林立,展示出一种高雅快乐的运动。

阳光传奇高尔夫休闲山庄拥有两百多英亩的一片一望无际的高尔夫球场,自从九月份开始组建自己的球队以来,在短短二个月内,球队会员已经达到四十多人。建自己的球队的目的一是加强自己的队员之间的联系,提高队员的比赛实战能力,每月在自己球场打一次比赛;二是挑选二十四到三十二位队员代表阳光传奇高尔夫休闲山庄参加和其他球队的比赛,如打类似莱德杯的比赛等。

比赛结束后,在山庄活动中心音乐大厅举行颁奖晚会和各种丰富的抽奖活动。颁奖晚会由阿曼多·弗洛雷斯(Armando Flores)主持,市长迈克尔·沃尔夫发表贺辞。

颁奖晚会由阿曼多·弗洛雷斯主持
颁奖晚会由阿曼多·弗洛雷斯主持
市长迈克尔·沃尔夫发表贺辞
市长迈克尔·沃尔夫发表贺辞
瑟夫·萨拉斯(Sef salas) 获得男子组A组冠军。

Capture4 - Copy

阿曼多·弗洛雷斯获得男子组A组第二名。Capture3 - Copy
贾斯汀·周(Justin Chou) 获得男子组A组第三名。
Capture2 - Copy文龙获得男子组B组冠军。
Capture7
王冠英获得男子组B组第二名。
Capture6 - Copy
查尔斯·艾利森(Charles Allison) 获得男子组B组第三名。
Capture5 - Copy 王安娜(Anna Wang)获得女子组冠军。

Capture10

芭芭拉·泰勒(Barbara Taylor )获得女子组第二名。
Capture9
塞丽娜·吉尔(Selina Gill )获得女子组第三名。
Capture8查尔斯·艾利森获得男子B组开球最远距离奖。

王安娜获得女子组离洞最近距离奖。

阿曼多·弗洛雷斯获总杆最低70杆大奖。

Capture13 Capture14 Capture15 Capture16Capture48 Capture49 Capture50 Capture51 Capture52

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY