王秀玲獨家代理的中國城首家高檔老年公寓祥瑞花園正在熱售!

0
95
祥瑞花园动工仪式
祥瑞花园动工仪式

(本報記者黃梅子)休斯頓中國城高檔老年公寓祥瑞花園已於今年8月18日破土動工,這是中國城首家高檔老年公寓,滿足了市場上富裕階層華裔老人的需求。祥瑞花園位於turtlewood,遠離主幹道百利大道,卻又十分方便,從祥瑞公寓走路5分鐘就可到達金山酒家等餐館,去中國超市、餐館、醫生診所等地方十分方便。

祥瑞花园独家销售代理王秀玲小姐接受电视采访
祥瑞花园独家销售代理王秀玲小姐接受电视采访
祥瑞花园开发销售合作伙伴们
祥瑞花园开发销售合作伙伴们

開發商是著名風水師兼建築師李兆瓊先生,選取這一方風水寶地建成祥瑞公寓,將為入住的老年朋友們帶來幸福的晚年生活。獨家銷售代理是德州共贏地產公司,公司總裁王秀玲小姐是資深房地產經紀人,專精商業地產,主營各種商業地產的買賣,租賃,並和開發商合作開發老年公寓,倉庫等項目。正因為王小姐做事專業又有效率,以客戶至上,而且在業界一向以誠信敬業而出名,所以才被開發商選為獨家銷售合作夥伴,希望大家的合作能創造出一個共贏的局面。

祥瑞花園將於一年後竣工,現在正在火爆熱賣中! 有了祥瑞花園,您就真正擁有了說走就走的旅行,無需為家中無人照看而煩惱,物業管理將會為您打理一切!符合入住條件的需55歲以上的朋友。經常輾轉兩岸三地,環球旅行,美東、西、南、北都要跑的朋友們趕緊下單吧,少了一份打理獨立屋的煩惱,多了一份自由!需要每年往返看孫兒的老人家也選一套吧!兒女上班後,再不會因為語言不通,不會開車而困在家中,中國城近在咫尺,有大巴伺候,有朋友打發時間!整幢大樓共有62個居住單元,共五層,再加底層車庫。封閉社區,全天保安、經理,高亮照明,360度攝像頭,休斯頓難得一見的帥酷私人陽臺,樓頂花園,現代綠色設計理念,盡享舒適,高端!共有4種戶型: 一臥一衛;一臥一衛一書房;兩臥兩衛;兩臥兩衛一書房。售價20-35萬美金。

很多老年朋友都對祥瑞花園表示出極大的興趣,獨家銷售代理王秀玲小姐表示,「祥瑞花園」的入住年齡要求55歲以上,是為老年人創造更安靜舒適的居住環境。公寓有屋頂花園、健身中心及活動室等設施,能滿足老年人種花種菜、打球鍛煉及玩牌聊天等需求。因為年齡相仿的關係,住戶不必擔心交不到朋友。公寓還提供24小時保全服務。公寓內公共照明十分明亮,住戶也以亞裔老年人為主,倘若有不懷好意的外來者闖入,很容易從外觀上察覺。除此之外,公寓配有出行接送,與多家餐館、診所協議,為老年人的日常生活提供極大便利。

封面王秀玲
封面王秀玲

銷售咨詢請致電獨家銷售王秀玲Anna Wang 713-979-8242。 “祥瑞”,給您帶來安全,舒適,祥和,自由!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY