引吭歡歌喜慶春華秋實 誠邀莅臨欣賞神州合唱團2018年度音樂會

0
13

北雁南飛霜天紅葉,金風送爽楓林盡染。神州合唱團一年一度<2018年>的音樂會,在這收穫春華秋實的季節裏,正款款向我們走來。年度音樂盛典將于11月10日星期六晚在Plano點爆唱響, 敬請關注請大家告訴大家。

image003
邁入23年頭的神州合唱團爲豐富在美華僑華人的業餘文化生活, 傳播中華文化和促進中西文化交流,不忘初心,勵精圖治,修煉內功,百尺竿頭,更進一步。

今年音樂會將以致敬流行經典爲主題,曲目涉獵家喻戶曉耳熟能詳的兩岸三地華語樂壇經典流行音樂之精華和外國名曲。中文曲目包括《傳奇》,《貝加爾湖畔》,《春風吻上我的臉》,《月亮代表我的心》和《愛情樹》等等。外文曲目有<UbiCharitas>,<Yesterday>; 和<The Phantom of the Opera>. 本年度音樂會除了傳統的大合唱外,還有獨唱,由著名歌唱家劉香女士和高澤華女士擔綱,男聲小合唱,女聲小合唱,男女混聲小合唱等多種形式的組合演繹,希望這場精心打造的音樂盛宴能給大家帶來美的享受好的心情醉的回憶新的期盼。

image001
竭誠歡迎大家携摯愛親朋一同參加我們年度音樂盛典共享美妙音樂時光。

時間:2018/11/10 (周六)晚7點整開始,免費入場。
地點:United Methodist Church, 6601 Custer Road, Plano,TX 75023

作者:關鍵

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY