本地華人踴躍助選中期選舉,周末掃街需要你的幫助

0
16

周二到周五投票站開放時間:7am-7pm,請投出你寶貴的一票!

作者:亞裔共和黨俱樂部

C-image001

德州中期選舉投票進行中……

提前投票:10月22日 – 11月2日

選舉日:11月6日

C-image011

中期選舉提前投票(Early Voting)于10月22日拉開帷幕,截至到10月29日,Collin縣華裔選民已經投出逾4千張選票,創下新紀錄。Denton縣也有超過一千華人參加了中期選舉投票。

C-image017

華裔積極投票的熱潮不僅與當前美國整體政治環境及兩黨的激烈博弈有關,同時也要感謝很多的華人同胞勇于承擔歷史責任,奉獻個人時間,參與掃街和助選。自早投開始,他們的身影遍布Collin縣的各個投票站;他們的助選熱情積極地感染著整個社區。

C-image023

中期選舉提前投票已過半程,Collin縣四千多名華人投了票,令人鼓舞,目前尚有幾千位華裔注册選民還沒有投票。如果你有時間和熱情,請參加Lily Bao和Heather Wang組織的本周末及下周一(11/3 – 11/5)的掃街活動。讓我們一起努力,互相提醒,爭取華人投票率能再創新高!

C-image025C-image029 C-image045 C-image035

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY