穆迪花園冰雕展11/17登場 發現「極」不一樣旅程

0
33
今年穆迪花園冰雕展以極地為主題。(本報資料照片)

(記者黃相慈/休士頓報導)

一年一度的穆迪花園(Moody Gardens)冰雕展(Ice Land)又來了,將於11月17日至2019年1月6日盛大登場,每年都會有不同主題展出,今年展出主題以「極地之旅」(Pole to Pole),帶領遊客南北極景緻風光,民眾屆時可趁著年底假期前往觀賞,感受難得一見的冰雕視覺饗宴。

今年是穆迪花園第五屆冰雕展,在超過2萬8000平方呎的展出場地,由專業的冰雕團隊,將200噸的冰磚雕琢成冰天雪地極地冒險之旅,給予全新面貌,讓每位來訪的遊客,展開一場充滿驚喜童趣,不一樣的南北極風景。

2
去年熱帶雨林主題溜滑梯是最受歡迎設施。(本報資料照片)

今年冰雕展將帶領大家探索極地深度,冰雕蘊含豐富的生態美景,可看見北極熊和企鵝漫步其中,還有悠游自在的座頭鯨以及生生不息豐富多彩的雪貓頭鷹、海象和馴鹿,把極地的生物多樣性展現的淋漓盡致。各種栩栩如生的生物伴隨著聖誕彩燈,讓冰雕展搖身一變成冬季奇幻世界。最後遊客可在特製冰雕溜滑梯體驗極速感與冰磚酒吧(Shiver’s Ice Bar)感受愛斯基摩人的生活,冬季歡樂節慶氣氛,適合全家人同歡。

3
去年雨林主題裡的海底世界。(本報資料照片)
4
網站設有攝影機實況,讓民眾可觀賞冰雕製作。(取自官網)

冰雕展將一路展出至明年1月6日,遊客可搭配節慶燈展(Festival of Lights)一起購票,享受超過100萬個燈泡組成的繽紛彩燈。另外,蓋文斯頓(Galveston)在冬季也有「冬日夢幻島」美名,當地會有50多個節慶活動,歡迎全家一起共享。值得一提的是,網站提供視訊裝置,遊客可先一睹冰雕製作實況,詳情票價與細節請洽官網http://www.moodygardens.com/iceland_tent/。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY