選舉翻轉 仰望曙光 返鄉投票 共創新局

0
8
牟呈華委員與高雄市市長候選人韓國瑜合影

10月26日,高雄的一場韓國瑜選前造勢大會,激起了多少民心士氣,讓現場參與的、觀看的、期待的每一個人,都熱血沸騰情緒激昂,尤其在那青天白日滿地紅旗海一片的壯景中,讓我們看到了民心所向,看到了中華民國的希望。

牟呈華委員與台中市市長候選人盧秀燕合影
牟呈華委員與台中市市長候選人盧秀燕合影

今年11月24日的九合一大選,在韓國瑜主委真誠用心的衝刺下,鼓起了國民黨消沈已久的心,他帶動的效應,已是激起海內外中國人的關注,而達拉斯泛藍團體,也分別在9月16日與10月20日召開了兩次會議,在兩次會議中,泛藍僑胞們分享了他們對中華民國的期盼及中國國民黨過去幾十年對台灣經濟、教育、政治與外交貢獻的肯定,而台灣今日的經濟繁榮、社會安定與富裕,也是兩千三百萬人胝手胼足齊心合力共同努力的結果。然而自兩年前民進黨的全面執政之後,台灣社會秩序的紊亂、經濟的衰退、外交的孤立、道德的淪喪,在在讓人民們對民進黨政府失去信賴與依靠,11月24日的縣市長選舉,將是台灣人民爭取自由安康的最後一擊,爲了台灣人民自己的未來,爲了台灣人民下一代的希望,請大家不要讓權利睡著了,踴躍出來投票,唯有選賢與能才會讓人民國富民强。

各位朋友,今天我們不再只是參與一場選舉,我們是一場改變政府官僚文化、一場拋開藍綠鬥爭、一場從心改變,去建立人民對政府的信任,一場讓努力打拼,給有心爲民服務的人出閣,一場爲台灣、爲自己,找出生機的選舉,而達拉斯海外助選團牟呈華、鐘依玲、許靜宜、吳毓華、張維娟、吳維能等專程返國至各地輔選,因此,我們再次鄭重呼籲,泛藍的朋友們不應該再沉默,我們要用實際的行動~選票~來翻轉一切,因爲唯有翻轉,台灣才有希望。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY