僑灣社周日辦晚宴,福遍郡正、副郡長與會 談共和黨與華裔的價值觀及影響華裔未來

0
24

(休士頓/ 秦鴻鈞報導 )僑灣社於上周日晚在Safari Texas Ranch 舉行共和黨政見說明會,福遍郡的共和黨領導,包括:福遍郡郡長Bob Hebert, 副郡長James Patterson ,及福遍郡共和黨主席Jacey Jetton及共和黨國會議員Pete Olson 的代表張晶晶等人,共有二百位華人嘉賓參加。僑灣社社長、共和黨糖城市委員浦浩德,理事劉志恆主持大會。當晚的主題包括: 華裔關注共和黨和華裔相同的價值觀;華裔投票影響美國政治和華裔的未來。
福遍郡郡長在會上回答觀眾的提問, 大致分為以下三方面:(一 )淹水問題,郡長Bob Hebert 表示: 郡裡十分重視此問題,現已向聯邦政府得到解決方案, 朝「治洪池」及建「抽水馬達」兩方面努力。(二 )治安問題: 已與FBI 及縣達成協議, 成立「特別行動小組」,抓不法之徒。 (三 ) 中美貿易大戰: 郡長認為這是聯邦、白宮和國會的問題,他無法回答。
而副郡長James Patterson 被問及糖城六號公路車輛飽和問題時回應,縣政府現正打算作一個「環線」道路,在六號公路之前,就將車輛向東西两方向分流掉。
當天的晚宴,是由「Safari Texas Ranch 」的東主溫大杰先生及僑灣社社長浦浩德贊助的。與會的兩百位華人並分別從各桌向前,與郡長、副郡長等人合影留念!

責任編輯:EASON

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY