11月6日星期二 是美國中期投票選舉日 在進行投票之前 你必須知道的事情

0
34

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)德克薩斯州休斯頓 – 2018年11月6日星期二是選舉日。 投票地點將於上午7點至下午7點開放。 選民可以訪問縣文員選舉頁面www.HarrisVotes.com,了解更多信息。投票前,請務必前往指定的投票區。 今年的競爭非常激烈,投票資金已經超過5億。
Harris郡首席選舉官哈里斯縣書記Stan Stanart建議: “在前往進行投票之前,選民應去HarrisVotes.com研究你的個人選票,看看你的投票區的位置,並確保你擁有七種可接受的Photo ID必備的身份證件之一。” 最簡單的身份證是您的駕駛執照或您的美國護照。
在www.HarrisVotes.com 網站,選民可以找到他們投票問題的答案。 該網站現在為選民提供一個互動的谷歌地圖,其中包含從“查找您的投票區的位置和選票”頁面到其選舉日投票地點的路線。
“請研究你的個人投票,”Stanart敦促: 選民可以將他們的標記選票帶入投票站以加快投票過程,並強烈建議他們在按下“投票”按鈕之前審查他們的選擇。 在退出投票站前,請務必看到揮動的美國國旗。 “如果你在投票時有疑問,請通知負責選舉的助理人員。”
現在還有時間投票。“哈里斯縣書記員Stanart總結道。 “請記住,在選舉日,選民必須在他們的分區投票的投票地點投票。” 可在www.HarrisVotes.com上找到選舉日投票地點,在投票中投票的可接受的身份證明清單以及有關“路邊投票”的信息。 有關更多信息,選民還可致電713.755.6965致電哈里斯縣文員的選舉信息熱線。Stan Stanart是美國第三大縣的文員,記錄員和首席選舉官。

責任編輯:EASON

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY