英國貿大臣:脫歐後將與陸深化合作

0
12

(綜合報導)「世界經濟再平衡:中國的角色和作用」國際學術研討會於6日在中國國際進口博覽會舉行,英國國際貿易大臣利亞姆·福斯則指出,貿易保護主義不可接受,英國在脫歐後會與中國深化貿易合作,雙方將迎來貿易的黃金時代。
福斯在會上表示,明年3月(脫歐)後,英國將會制定自己的貿易政策,這也是40年來首次英國能夠在世貿組織(WTO)當中發出自己的聲音,「但英國並不是要退向孤立主義」。
福斯說,在全球貿易中,個別國家設置較高的關稅和非關稅貿易壁壘,毫無疑問將對全球貿易造成不利。脫歐後,英國將與中國等國站在一起,建設性地討論改革WTO機制等重要問題。隨著英中雙邊貿易紐帶的強化,雙方貿易的黃金時代將要到來,英中毫無疑問願意遵守國際規則,以規則為基礎來促進國際貿易體系的完善

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY