猛增值?!你美國房子附近有這些奇怪設施可不得了!

0
72

買房選位置是重中之重,因爲位置决定價值,處于良好位置的房子升值價值才高。
買房選位置是重中之重,因爲位置决定價值,處于良好位置的房子升值價值才高。

好學區、良好的鄰里關係、安全的社區環境……這些都是大部分人買房選位置的時候考慮的主要因素。由于美國房市日漸緊張的供需關係,擁有這些配套設置的房子也貴的不得了,尋常小老百姓基本買不起。不過,還有一些不是那麽有名、甚至有些讓人嫌弃的配套設施表明你家很可能處于一個潜力無窮、可能將備受追捧的社區。讓我們一起看看選什麽樣的配套設施,意味著你的房子將升值!
image001
星巴克

美國房産數據公司zillow曾做過長時間的統計數據分析顯示,距星巴克400米內的房價上漲了96%,而對應的整體房價上漲僅爲65%。

也就是說如果你買的小區附近有星巴克的話,恭喜你,你房子的升值速度會是市場均值近150%!

看完這組數據是不是覺得超級厲害!

只想說:星巴克選址大法好!

據悉,星巴克選址會綜合考慮幾十項統計數據。回顧星巴克的很多門店,剛開業的時候周圍冷冷清清,但是經過幾年的發展,這些區域都成爲了這個城市的CBD。

如果你有買房的打算,不如找找看你所在的城市有沒有新開的星巴克,看看周圍有沒有樓盤,說不定是個好投資!

181127A-3大麻店

大麻生意在美國是一個迅速發展壯大的産業,隨著越來越多的州大麻合法化,這個生意也大大帶動了各地房市發展。

大麻店往往能吸引大量的游客,而且能創造大量工作機會,從而吸引大量的加工者、快遞員、保安人員等等前來。

有大量的人潮涌來,房市肯定會有較大的發展。

科羅拉多是第一批投票通過大麻合法的州之一,此後房市迅速發展,尤其是丹佛,平均每年上漲11.3%。

所以,如果爲投資買房,完全不用介意,可以大膽入手大麻店附近的房子。

181127A-2

Trader Joe’s

據房地産公司RealtyTrac調查,Trader Joe’s周圍的房價平均上漲40%,這讓人聯想到星巴克效應。但同類的競爭者却沒有這麽明顯的帶動作用。

你們應該已經清楚了。不過需要注意的是,缺德舅周邊一般都要交更高的房産稅!

同性社區

你或許認爲性取向幷不會影響房市,但研究數據告訴你,會影響,還影響很大。

據Trulia分析美國人口普查數據發現,全美同性伴侶最多的十大郵政編碼區,房價更貴,且過去三年升值更强勁!

以加州爲例,位于三藩的Castro小區平均每平比三藩均值貴34%,而像加州的West  Hollywood和馬薩諸塞的Provincetown,則分別比均值高出123%和119%!

所以,別再以老觀念挑選小區了,同性社區走起~

181127A-4

軍事基地

軍事基地往往讓人覺得更安全,尤其是在恐襲頻發的最近。

Zillow研究發現,軍事基地附近的小區,房價中值比全美平均中值高出34.4%。

據調查,陸軍基地周邊的房價比全美均值高出5萬美元,而海軍、海岸警衛隊和海軍基地附近的房價超全美均值達9萬美元!

不過,數據顯示,當年美國房市大崩潰時,軍事基地周圍的房價跌的更嚴重。

不過這倒不用擔心,目前美國房市發展勢頭還是非常强勁的。

文章來源:掌中看米國

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article純泰式按摩店
Next article中餐館請人

LEAVE A REPLY