休斯頓大學設立醫學院 校址選擇已經初步決定

0
61

(本報訊)休斯頓大學將設立醫學院,這也是休斯頓近半個世紀以來首次建立醫學院校,而上次,位於休斯頓的德州大學醫學院的建立時間為1972年。
本週四,休斯頓大學校董事會一致通過,將選擇校址來籌辦醫學院。目前董事會已經選擇了位於大學東南角落,德州醫療中心的43英畝的未開發土地。
此次,校董事會未經公眾討論即統一通過校址的選擇方案,通過的最後方案將由休大校長做最後的拍板,這個校區的具體位置位於MacGregor Park 和METRO 輕軌站交界,Wheeler Street 和Martin Luther King Boulevard,這塊區域佔地15萬平方英尺,四層樓的建築,估計投入6500萬美元。
新的校址選擇是休斯頓大學設立醫學院的第一步,也是該大學多年的夢想,該醫學院將著力於培養家庭全科醫生,為休斯頓和德州缺乏醫療服務的地區服務。
休斯頓大學是今年十月份接受了德州高等教育機構的批准來設立醫學院校,校方預計2022年醫學大樓將正式對外開放使用。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY