Lily Bao祝賀DFWPAC成立兩周年 科林郡的華裔選民在一周前結束的中期選舉中顯示了不可忽視的團體力量

0
18

作者:Lily Bao

兩年前的2016年11月,DFWPAC(達拉斯華政會)在科林郡成立。當時很少有人意識到這個組織將來會對本地的政治格局産生多大影響。

今天,憑藉奉獻精神和堅持不懈的努力,DFWPAC和科林郡的華裔選民在一周前結束的中期選舉中顯示了不可忽視的團體力量。州衆議院第66和67席位獲得了來自華裔社區的數千張選票,確保了現任共和黨州議員Matt Shaheen和Jeff Leach的勝利。沒有您的參與,他們就很可能會無法連任成功。您的選票産生了巨大的影響!

1620年,來自歐洲的第一批定居者乘坐五月花號船來到美國尋求生命、自由和追求幸福的權利。我們亞裔也懷揣著同樣的夢想來到這片土地。我們感謝這個偉大國家爲我們提供的所有祝福和機會。您,DFWPAC的義工及許許多多來自我們社區的朋友,是愛國者和先驅。您爲科林郡和德克薩斯州犧牲自己的時間、付出寶貴的資源,展示了您對美國的愛。感謝您捐款,敲門拉票,在投票站做義工,爲候選人助選以及鼓勵親朋好友投票!你們互相鼓舞,鼓勵和支持大家投票,幷推薦合適的候選人,因爲你們知道自由是多麽珍貴。你們明白爲了我們的後代,美國必須繼續保持“自由的土地和勇敢的家園”。你們在爲孩子們而努力。你們通過自身的參與,告訴孩子們參與的重要性——我們亞裔不再是啞裔。你們真是孩子們優秀的榜樣!

感謝DFWPAC、各個華裔社團和義工們所做的一切!在這次中期選舉中,你們給科林郡和德州人民帶來了多麽驚喜的禮物!請爲我們社區自豪幷繼續你們美好的工作!

感恩節快樂!

Lily Bao 保蕾蕾

2018年11月12日

PS:達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee,簡稱DFWPAC)成立于2016年11月18日,宗旨是促進DFW地區亞裔參政議政,發現幷支持致力于傳統的家庭價值觀、優秀的學區、友好的創業環境、有限而有效的政府、以及包容的多元文化的領導者。DFWPAC的三大工作重點是促進領導力教育、倡導社區參與和推選公共事務代表。

DFWPAC的聯繫方式:

  • 網站:dfwpac.org
    臉書:facebook.com/txdfwpac
  • 推特:twitter.com/txdfwpac
  • 電郵:txdfwpac@gmail.com
  • 微信號:TXDFWPAC
  • Voicemail/短信:(469) 609-7722
  • 地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY