在美國,投資什麽樣的房産最划算?

0
53

很多朋友有興趣購買美國的房産,作爲投資持有幷出租。應該說在目前這是一種很好的思路。通過出租房産,每年可以獲得固定的投資回報。那麽在美國如何選擇合適的投資房呢?

很多朋友有興趣購買美國的房産,作爲投資持有幷出租。應該說在目前這是一種很好的思路。通過出租房産,每年可以獲得固定的投資回報。將來房地産市場繁榮時,再將其出售獲得投資增值收益。或者退一步說,將來在合適的時候用于自住,也是可行的。那麽在美國如何選擇合適的投資房呢?

第一步:選擇地段

  1. 經濟形勢:這個區域是不是經濟上升區。經濟上升區意味著這個地方的人口和經濟在未來幾年呈增長態勢。比如:政府在這個地區有沒有一個長期的新興産業計劃、人口是在涌入還是涌出,涌入的人口越多,對房間的影響越正面,經濟發展越好,當地居民的收入就越高,對租金的收益也有正面的影響。
  2. 治安情况:如果治安好,租房子的人就越多,房子更搶手,租金回報率高。
  3. 學區情况:好學區可以爭取到好的租客,租客的好壞也會影響到房子的空置率和租金回報率。
  4. 配套設施:看周邊配套設施是否齊全,租房子的人普遍年紀較輕,對周邊設施,電影院、超市、交通設施的要求會更高。

提示:
多比較,一定要先確定一兩個社區,在這個範圍內看房子,這樣才有比較,才能找到符合自己需求的房子。

第二步:選擇適合投資的房屋類型
如果是出租房屋就比較看重租金回報率,Condo式公寓租金收益率一般比House多,因爲Condo的總價會比較低但租金沒有差太多,所以租金回報率就更好;而House增值的部分比Condo要好,如果是以後想要賣掉,那麽長期收益House更好。

第三步:計算投資回報率
租金回報率幷不單純是看租金是多少,要整體考慮房屋費用及出租衍生相關支出,一般包括:房産稅、房屋保險、社區費、維修費、空置期分攤、出租管理費等項目。
這些都要算好賬,把收益相加减去上面這些花銷再除以當初購置房子和裝修的費用,才能準確計算投資回報率。
可以上網查詢,但是不一定準確,比如:Zillow.com上面會有對房子租金的預估值,但這個只能做個參考。
更準確的是要看房子所在區域2英里之內,同樣房型、同樣大小、同樣新舊的房子最後出租時的租金是多少。這部分資料可以請專業地産經紀查看數據庫,做一個報表計算租金回報率。

第四步:在所選區域內選擇好的房源
現在市面上每天都有很多房源上市,房型對投資房的影響比較大。比如的房子占地很大,這樣對升值有利,但是不一定有利于出租的投資回報率,因爲院子越大、剪草的費用,泳池的維護的費用多就會降低投資回報率,所以以出租來說,不一定要一個很大的占地面積,對房子的裝修內部的格局的重要性要遠遠大于占地面積。
內部格局比如洗手間越多,房間利用率越高,厨房洗手間的裝修會影響到租客是否租房子。

注意事項:
多數人喜歡占地面積大的獨立屋,但對投資來說占地面積大反而收益效率低,房屋占地面積大的投資成本大,而花園大又意味著維護開支大,所以投資房沒必要占地過大。

取材美房吧

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY