今夜星光璀璨 –梨城华协首届 “星光达人秀” 感恩节后举行

0
680

【泉深编辑】大休斯顿地区梨城(City of Pearland)华人协会将于2018年11月25日(感恩节过后的周日下午) 举办2018首届 “星光达人秀” 决赛,梨城华协为此做了大量准备工作, 并于2018年11月10日晚上举行了现场海选,海选现场,演出精彩纷呈。

歌坛新秀肖骁、崔迪许畅、彭晨担任首届 “星光达人秀” 评委。

评委(左起):肖骁、崔迪许畅、彭晨(

评委(左起):肖骁、崔迪许畅、彭晨

三位评委均受过多年的专业音乐熏陶并有丰富的舞台经验。候选人更多的节目是通过网络 (online) 的形式送选到组委会,由评委观看视频认真评审,优秀候选人应邀赴现场表演。评委的现场评点既专业又真诚,在鼓励选手之余更是从专业的角度对选手的艺术训练和舞台表现提出了精准的建议,令选手受益匪浅。

最后三位评委经过反复斟酌比较讨论,花了近两个小时才确定决赛名单。

决赛时间: 2018年11月25日 2-6pm

决赛地点:Silvercrest Elementary Cafeteria, 3003 Southwyck Pkwy, Pearland TX 77584

免票入场

2018首届星光达人秀精彩纷呈,不容错过。欢迎前来欣赏精彩演出,为欢乐的假期更添乐趣。演员小朋友和大朋友们也期待着亲友团的加油助威!

闪亮的小星星们

WeChat Image_20181119131547 WeChat Image_20181119131642

海选现场 演出精彩纷呈

WeChat Image_20181119131623 WeChat Image_20181119131652

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY