芝加哥醫院傳槍響!造成多人受傷

0
37
圖:芝加哥的仁慈醫院發生槍擊事件,造成多人受傷。(路透社)

(綜合報導) 美國芝加哥近南區(Near South Side)的仁慈醫院(Mercy Hospital)在周一下午3時左右發生槍擊案事件,造成多人受傷,包括一名嫌疑人和一名警察。警方則表示,重傷的警察已經被送到另一間醫院治療。

當地時間19日下午,在該市的慈愛醫院附近發生槍擊案,綜合外媒報導,槍手攻擊之後,多名警力以及救護車立即抵達現場,全面封鎖醫院,警方表示,槍手在醫院內和外都有開槍,警方在推特上發表聲明說,有「多名受害者的報告」,大約有6人,其中至少包含一名開槍者,目前警方正在詳細調查中,疑似槍手的嫌犯已經被制伏。

一位名叫詹姆斯格雷的目擊者告訴芝加哥電視台ABC 7台,他看到多人被擊中:「看起來槍手像是在隨機開槍。」

警方發言人Anthony Guglielmi說,至少有一名嫌疑人被擊中,但沒有提供細節。當局要求人們避開該地區。
 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY