民調顯示美國民眾在經濟問題上信任川普總統

0
23
U.S. President Donald Trump speaks next to first lady Melania Trump during the 71st presentation of the National Thanksgiving Turkey in the Rose Garden of the White House in Washington, U.S., November 20, 2018. REUTERS/Leah Millis

(綜合報導)美國總統川普上任即將滿兩年,即使任期內有許多引人爭議的事件,昆尼皮亞克大學(Quinnipiac University)的一項最新民調顯示,多數美國選民川普總統的經濟表現感到滿意。但也有超過一半的選民對整體工作不認同。

調查發現,53%的受調查選民支持他對經濟的管理,這是他在經濟問題處理上獲得的最積極的評價。42%的人表示他們不贊成他的經濟政策。

54%的選民不認同川普總統的整體工作表現,而41%的人則認為,他做得很好。

在外交政策上,42%的選民給予川普高分評價,而53%的選民不贊成他對外交問題的處理方式。

超過40%的選民贊成他處理移民問題的方式,而56%的人則持相反意見。

川普總統在處理種族問題方面的表現也不盡如人意。調查發現,35%的選民同意他對待種族關係的方法,多達59%的人表示反對。

隨著感恩節到來,川普總統也提前出席主持白宮傳統「全美特赦火雞儀式」,祝賀大家感恩節快樂。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY