少林功夫学院答谢晚宴在凯蒂 “烧” 餐厅举行

0
922

【泉深/图文】为了感谢《少林传奇2018》大型少林功夫中华武术汇展圆满落幕的组织者、赞助商、支持者和义工,少林功夫学员释行浩院长于11月17日晚上在凯蒂(City of Katy)“烧” 餐厅举行答谢晚宴。国际金融集团总裁、中国人活动中心副董事长、著名慈善家、美国少林禅武总会最高顾问杨万青,中国人活动中心副执行长、美南河南同乡会会长、《少林传奇2018》 共同主席杨德清,中国人活动中心办公室主任、《少林传奇2018》 共同主席周爱萍,华星艺术团团长、《少林传奇2018 》共同主席、总导演鲍铃,宏武协会副会长、《少林传奇2018》舞台总监罗茜莉,宏武协会会长、《少林传奇2018》舞台总协调吴而立,婕丝环球集团蓝宝石经理Grace 腾、Top Sports Mary Chua,盛丰理财陈祖贵,以及新华社、美南报业电视传媒集团、《华夏时报》、美国中文电视台、世界名人网等媒体人士应邀出席。

释行浩院长介绍了到场的嘉宾并主持了答谢晚宴。他说这次大型少林功夫中华武术汇展的圆满成功,要特别感谢《少林传奇2018》所有演出的组织者、赞助商和义工们,感谢各位演职人员的无私奉献和高效合作!他表示这个简单的答谢宴只能代表少林功夫学院的一点心意,并不能报答所有赞助商和义工们的艰辛付出。少林功夫学院会再接再厉,取得更好的成绩。

DSC_0843

接下来,《少林传奇2018》组委会杨万青、鲍玲、周爱萍、罗茜莉、胡嘉威(Victor Hu) 等对演出的成功表示热烈地祝贺并对演职人员的精彩表演表示衷心的感谢。

杨万青致答谢词
杨万青致答谢词
鲍玲致答谢词
鲍玲致答谢词
周爱萍致答谢词
周爱萍致答谢词
罗茜莉致答谢词
罗茜莉致答谢词
致答谢词
潘鸿玲致答谢词
胡嘉威致答谢词
胡嘉威致答谢词

答谢晚宴现场

DSC_0866 DSC_0868 DSC_0869 DSC_0870 DSC_0871 DSC_0873 DSC_0879 DSC_0880

整个答谢晚宴沉浸在感恩、答谢、庆祝的氛围中。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY