麥肯尼華人教會將舉辦生命活水文藝匯演

0
228

 

由總策劃王可人召集策劃,麥肯尼華人教會主辦的福音文藝匯演正在緊鑼密鼓滴準備中。離演出還有三星期,各團體已經交來了彩排錄像,音響燈光背景已經基本排好,我們的票有90%已經訂出。除了我們的節目有專業演員,活躍在本地各舞臺上的演員朋友們,我還有幸邀請到了專業PS的朋友做廣告頁,制票,專業主持人主持節目,舞臺攝影專家田丹和Sam以及我的攝友們來爲演出留影,專門爲舞蹈錄像的朋友來攝像,常爲世界日報寫報道的朋友爲我們的演出寫稿,達拉斯日報匯演成果報告將以頭版大照片及僑社全版彩頁方式報導。感謝主恩,感謝朋友們的支持!!!

王可
王可人

C-image006

麥肯尼華人浸信會,建立於2010年一月三日。教會的使命是基於大使命中的作主門徒,並以植堂、門徒訓練為己任,為主而活!

王松梅

主持人王松梅,原河北省電視臺主持人,制做的節目曾榮獲全國優秀電視經濟節目專題類一等獎;河北省優秀電視社教節目一等獎;本人還曾榮獲河北省廣播電視主持人大賽一等獎。2018年主持了達拉斯第三届華人春晚、元宵晚會、愛尚舞吧首届舞展、國際辣媽大賽,具有豐富的舞臺主持經驗。

子成

主持人子成,原名吳成大(Billy Wu)、老公和兩個小孩的爹。目前是個軟件工程師,常常在社區和教會中服務眾人。心中的夢想是能夠和衆教會一起用音樂來敬拜神,所以數年前和幾位音樂敬拜者成立了合一音樂事工(inOne Music Ministries ),希望能藉此和更多的教會服事神。

演出團體

C-image012

合一音樂事工的成員是一群用音樂來服事神和祂子民的人。我們的總部在達拉斯/ 沃斯堡地區。我們的宗旨,是聯合其它基督福音團體以音樂形式敬拜神,拓展神的國度。換然之,就是「合一音樂敬拜」。

C-image014

麗人舞蹈團自成立以來多次參加亞裔文化節表演節目幷和其他族裔進行文化交流,節日裏經常義務爲老人們慰問演出,幷多次參加達福地區大型春晚。團員們在舞蹈裏放飛夢想,完善人生,健全體格。麗人們幷將不懈努力回饋喜愛支持她們的觀衆和各個社團。

C-image016

《喜樂之聲》女聲小合唱組成立于2016年。當年的中秋聯歡會上第一次表演。隨後又在衆多的教會活動中表演贊美主的歌曲。2016年聖誕晚會上表演《馬槽裏的嬰孩》第二届華人春晚上與神洲合唱團聯手同唱《同一首歌》。《喜樂之聲》以歌聲歌頌贊美主。把愛主信主的喜樂傳遞給周圍的親朋好友。

C-image018

茉莉花舞蹈團因爲對舞蹈的共同熱愛茉莉花姐妹走到了一起. 茉莉花舞蹈團從2008年開始就活躍在達福地區的各個舞臺。舞蹈是她們美妙的語言表達著她們對生活的熱愛,人生的夢想在舞蹈裏堅持也在舞蹈裏翱翔!

C-image020

贊美之家:

Daniel Chen 自幼從師于著名二胡及曲作家王樹聲先生。曾任中國文藝團體專職二胡演奏員。達拉斯華韵民樂團二胡,高胡及京胡演奏員兼藝術指導。

Steven Chen美國喬治亞理工學院航天航空工程碩士研究生。自幼喜歡音樂,曾獲美國教師鋼琴大獎賽一等獎,日本雅馬哈鋼琴比賽一等獎,美國佐治亞州州立鋼琴比賽一等獎等殊榮。

Mae Gao畢業於黑龍江省藝術學院,赴美後從事多元文化研究工作。

C-image022

女人花舞團是由張彤領銜組織的業餘國標舞隊,團員包括:高級審計師,醫生,藥劑師,工程師和教師等。團員都從師于達城專業國標舞老師。舞團致力于提高自身國標舞蹈技巧及表演水平, 以舞怡心健體,不斷提升生活品味和生活品質

C-image024

沈芳大提琴演奏藝術家碩士,中國大提琴協會會員,國家二級演奏員,湖北省音樂家協會會員。2014年1月,受美國南猶他大學South Utah University 音樂學院的邀請擔任客座教授,訪問學者教授大提琴. 2017年入職于德克薩斯州McKinney 和Plano的Independent School District (ISD) 教授大提琴。

 

C-image026

MayLee Dance Group 我們的舞群組成全基于對舞蹈的熱愛,勇于接受挑戰,表演過各類性的舞蹈如西方牛仔舞,現代舞,印度民族舞,爵士舞,蒙古舞等等,現正在苦練拉丁舞!希望能繼續開心地把陽光和正能量和觀眾們分享。從2010參予各團體表演和義演包括亞州選美會。亦有幸受到中,港,台,美各主辦單位的邀請。 創辦人今年除表演外還負責過多個春晚節目總監和歌唱演出,以後將會有綜合性歌舞節目推出。希望大家喜歡!

C-image028

梁徑誠三年級開始學習單簧管至今8年。六年級獲得北京市海澱區藝術節一等獎。十年級和十一年級在Lancaster Baptist School組織的area fine art competition上分別獲得一等獎和二等獎。目前與北德州大學單簧管教授Dr. Paglialonga學習單簧管演奏。

C-image030

石家萍舞蹈學校舞者 李欣怡(開心)XINYI LI

2018年國際桃李杯中國舞蹈大賽雙“十佳鉑金獎”獲得者。

2018年Showstopper德州賽區獨舞第三名,全國賽獨舞第二名。

2017年Stageone德州賽區獨舞第一名,全國賽獨舞第三名

石家萍老師的得意門生,跟隨石老師學習中國舞蹈十年,擅長中國古典舞及民族舞。近年多次參加美國舞蹈比賽, 個人舞蹈作品9次進入州賽及全國賽總排名OVERALL前三名,5次進入前十名,共獲得6項評委特別獎,12項雙鉑金獎及鉑金精英獎,5項鉑金獎, 2次獲得主辦方獎學金。

IMG_0888 (1)
吴静瑾钢琴老师 Kent State University (肯特州立大学) 钢琴音乐硕士毕业,丰富的钢琴伴奏和教学经验。美国国家音乐教师协会会员,德州音乐教师协会会员,理查森音乐教师协会会员。具有三十多年的钢琴教学经验,多名学生音乐理论及钢琴演奏比赛得奖。
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY