“作為一個忠誠的丈夫,父親,商業領袖,建設者和公民志願者, 我一生都在奉獻自己的生命,密蘇里市最好的城市可以想像”

0
15

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)僑灣社會長浦浩德博士呼籲大家支持我們最好的朋友– 密蘇里市長Allen Owen 2018 年的決選投票(Run -off election ),他的Early voting ( 提前投票) 在11月26日(Mon. )- 12月4日(Tues. ), 正式投票月:12月8 月( Sat. ),兩個提前投票的地點為:
1. Missouri City Hall, 1522 Texas Parkway
2. Quail Valley Fund Office, 3603 Glenn Lakes Blvd.
浦浩德會長向我們推薦Allen Owen 市長如下:
作為一個忠誠的丈夫、父親,商業領袖歐文和他48歲的妻子簡讓密蘇里市成為家鄉近40年。他們都為自己喜歡的城市感到自豪。 “作為一個忠誠的丈夫,父親,商業領袖/建設者和公民志願者,我將自己的生命奉獻給密蘇里城,成為可以想像的最佳城市。”
退休後,歐文越來越多地參與改善城市生活質量。 “近年來,我們與市議會,經濟發展團隊和當地商界共同努力,吸引超過5億美元的新業務,帶來數百個新工作崗位,並將密蘇里市評為德克薩斯州的兩個城市之一美國排名前50位城市的城市。”
根據“福布斯”雜誌的報導,密蘇里城仍然是美國最安全,最實惠和最優質的生活場所之一,可以養家,建立企業,生活和退休。在萊斯大學最近的一項研究中,密蘇里市被評為“該國種族最多元化地區中種族最多元化的城市”。
“ 我對市政委員會不斷推動改善公共安全感到特別自豪。我們最近開設了5號消防局,正在建設消防局6,並批准警察和消防部隊以及所有城市工人加薪。我們已經聘請了五名新的摩托車警察。“儘管其他地區的經濟條件艱難,”密蘇里市房屋價值已經上漲了14%,仍然是該地區最好的購房之一,因為我們靠近休斯頓,德克薩斯州醫療中心,能源走廊和休斯頓港。”
Owen在密蘇里市的許多董事會,委員會和民間組織任職。 “參與對我來說至關重要。我們很高興HCC在毗鄰市政廳的德克薩斯大道上建造了3500萬美元的投資,以促進那裡的重建,這是對我們城市的一次驚人的歡迎。我們的圖書館正在不斷發展,地鐵的工作仍在繼續,沿著90號通勤鐵路到我們的城市,很快就有一個公共汽車網絡,讓我們的公民來往於工作和學校,“他說。
艾倫和簡是第一聯合衛理公會教會成員,他們在那裡撫養孩子,包括一名擔任當地教師的女兒,並感謝密蘇里市仍然是他們的孩子和孫子們想去的地方。 Owen獲得了Stephen F. Austin和SMU – 金融與銀行研究生院的學位。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY