如何選擇回報高的房子?美國這八大潜力市場等你來!

0
57

導讀:基于Local Market Monitor提供的信息,收集了3,000多個市場的數據,進行了最新的研究之後,找到了以下八個美國投資最佳住房市場。
基于Local Market Monitor提供的信息,收集了3,000多個市場的數據,進行了最新的研究之後,找到了以下八個美國投資最佳住房市場。

8.加州:薩克拉門托及周邊地區

雖然加利福尼亞似乎遙不可及,大都市地區的房價過高,但幷非每個區域都是如此。事實上,預計未來幾年該區域將有一些非常健康的增長,使其成爲投資的絕佳場所。

目前,加州的薩克拉門托及周邊地區的平均房價爲327,073美元。該地區的人口預計未來三年人口增長率將略低于4%,而僅在未來兩年就業率就會增長約5%。僅這兩個因素將導致大量新租房者進入該地區。

此外,預計明年的房價增長率爲10%,預計未來三年價格將高達33%,這使得薩克拉門托及周邊地區成爲一個投資房産的好地方,而且正好處于華人較多的西海岸。

洛杉磯是一個房價很昂貴的市場,但現在仍然值得考慮房地産投資,因爲洛杉磯將于2028年舉辦奧運會,前提是如果你找到合適的房産。

7.德克薩斯州:沃斯堡,阿靈頓

德克薩斯州是十年前房地産泡沫破裂時沒有受到重創的少數幾個市場之一。房價仍然相對較低,而那裏的經濟顯示出增長的迹象,使其成爲考慮投資的好地方。

沃斯堡(達拉斯的姐妹城市)及其郊區阿靈頓的房産市場表現出極大的潜力。目前,平均房價僅爲235,398美元,預計明年將增長11%,未來三年將增長26%。

此外,該區域的人口預計在未來三年內將增長5.6%,在未來兩年內就業人數將增長約5%。
image002
6.密蘇裏州:斯普林菲爾德

在考慮美國的房地産投資之旅時,一般可能不會首先想到密蘇裏州。但數據表明這裏是值得投資者關注的。

目前,斯普林菲爾德的房屋平均成本僅爲154,557美元。然而,當比較歷史收入和房屋價格數據時,人們認爲這被低估了17%。被低估的房價不僅有可能在未來幾年內自行修正,而且預計明年將增長5%,未來三年將增長14%。

此外,預計未來三年斯普林菲爾德人口將增加2.3%,未來兩年就業人數也將增長5.1%。

5.田納西州:納什維爾

納什維爾近年來變成了單身派對目的地,經濟蓬勃發展。事實上,這些婚禮前的慶祝活動在每年爲該市帶來數十億美元的游客消費中發揮了重要作用。

納什維爾,戴維森和默弗裏斯伯勒地區的平均房價目前爲288,842美元,但預計未來三年將增長27%(明年爲10%)。預計該市未來三年人口增長率將達到6.1%左右,預計兩年就業增長率爲5.5%。

4.猶他州:普羅沃

普羅沃距離排名第二的奧格登只有一個小時的車程時。普羅沃/奧勒姆地區預計將在未來幾年內與奧格登一樣實現增長。不僅預計明年房價將從目前的266,169美元平均價格上漲10%,而且三年的增長預計將高達31%。

最重要的是,該地區未來三年的人口增長率應爲7.2%,就業人數僅在兩年內就將增長6.7%。此外,這個城市是楊百翰大學的所在地,這意味著潜在的租戶非常穩定。

3.北卡羅來納州:羅利-達勒姆

截至目前,當考慮到收入和住房價格的歷史趨勢時,羅利房價被認爲比預期低約3%。羅利的平均房價目前爲274,980美元,預計一年內上漲8%,三年內上漲26%。預計未來兩年就業人數將增長5.8%,三年內人口增長率爲4.9%。

2.猶他州:奧格登

如果地猶他州的房地産投資感興趣,奧格登地區當然值得一看。奧格登的平均房價爲246,251美元,預計明年將增長10%。在未來三年內,房價預計將上漲29%。除此之外,預計未來兩年奧格登地區的就業人數將增加5.7%,人口將在三年內增長5.1%。

 

image003

1.佛羅裏達州:奧蘭多

位于陽光之州中心地帶的奧蘭多因迪士尼世界而聞名。它非常靠近邁阿密和代托納海灘這樣的大城市,但其房價又足以吸引家庭和預算有限的租房者。此外,預計未來幾年市場將呈指數級增長。

目前,奧蘭多的平均房價爲247,550美元,預計明年將增長9%。最令人興奮的是,僅在未來三年,奧蘭多的房價預計將上漲35%!

佛羅裏達州中部城市的就業人數在未來兩年內將增長約7.1%,人口在三年內增長近8%。這兩個因素加上住房價格的上漲,意味著今天的房地産投資在未來幾年內可能會非常有利可圖。

文章來源:優資海外地産(yourszworld)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY