達福地區華裔青少年夏令營 (CYC)12月9日舉行營前說明會

0
714

一向廣受達福地區青少年歡迎的青少年夏令營(CYC),將於12月9日下午2點假達拉斯華人動中心會議室(400 N. Greenville Ave. #12 Richardson TX 75081)舉行營前說明會, 歡迎家長們參加。

CYC籌備會舉辦營前說明會的目的是因為, 2019年的報名方式及程序有若干變動,希望藉著說明會讓家長明瞭報名程序以減少錯失。如有其他關於夏令營的疑問也可於說明會上提問,CYC籌備會各組組長將答覆您的問題。

02824d2624e895452d1b37911a53b6e628

2019 年的報名注意事項:

  • 報名從2019年1月1號開始,1月31號結束或額滿為止。
  • 請在未收到錄取通知之前不要寄支票及保險卡影本。
  • 我們會在1月31號之前通知您的小孩錄取與否。
  • 您在收到錄取通知後,有5天的時間把支票及保險卡影本寄出(將以郵戳為憑)。
  • 如果你沒有在5天之內寄出支票及保險的影本,會移至後補名上。
  • 我們今年不收押金,如您的小孩遺失宿舍鑰匙或對宿舍有任何損傷,父母將負 責UTA罰金。
  • 2019的營費是每位學員$550元, 其中包含$25元不退的註冊費, 同一家庭的第二個以上小孩可享受$15元的折扣。
  • 在3月15號之前退出,可退費$525 ($25元的報名費將不退還); 若在3月16日至5月15日之間退出,將退費$500 ($25報名費不退還及加收$25手續費)。 若在5月15號之後退出,恕不退款。 本營不接受其他學員的替換。

達福地區2019年華裔青少年夏令營(CYC),2019年自1月1日開始招生 1月31日為報名截止日,2019年只招收300名學員,鑑於2018年1月3日即額滿,特別在此提醒家長儘早報名以免向隅。

2019年CYC將於6月30日(星期日)至7月6日(星期六)假德州阿靈頓大學( UTA )舉行。2019年報名表將於近日發佈,詳情請上CYC臉書:http://www.facebook.com/dallascyc

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY