德州眾議員陳筱玲周五來休士頓 親自頒發「社區服務獎」給陳美芬

0
17

( 休士頓 /秦鴻鈞報導 )剛連任德州眾議員的陳筱玲(Angie Button ),於周五(11月30日)親來休士頓,頒發「社區服務獎」給「松年學院」董事長陳美芬女士。以表揚她幾十年來對社區的貢獻。「台北經文處」處長陳家彥與「新聞組」組長施建志親自出席盛會。當天在現場觀禮的還有頒獎會的總策劃林富桂律師、糖城前市議員黃安祥、「國慶籌備會」主委嚴杰,以及「西南區管理區」主席李雄、Humble鎮鎮長黃登陸,著名建築師李兆瓊父子等多人。並由著名地產開發商賴賢烈提供美食,招待大家。
陳美芬女士,現任「松年學院」董事長,美南旅館公會前會長,及現任僑務委員,她在頒獎儀式上分享她到美國的辛苦經營。如:家庭第一,事業第二,並以社區服務為人生最重要目標。她也是虔誠的基督徒。
陳筱玲州議員,這次為第六次連任州議員。現為「德州經濟發展委員會」的主席,休士頓州眾議員Hubert Vo 為副主席。她在會上提及這次的選舉極為艱鉅。陳筱玲是共和黨員。她將於明年一月就任第六任州眾議員。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY