迎接2019年旅遊七大看點 創新路線充實又快樂

0
65

(記者黃相慈/休士頓報導)

迎接2019年,為促進休士頓當地旅遊商機,同時也讓遊客規劃明年旅遊行程,開幕已超過4個月的歡樂旅遊提前推出2019年「七大旅遊看點」,將以新氣象、新創意和新路線三大原則,給予顧客最佳品質保證。

本著以人為本的經營宗旨,由專業團隊組成的歡樂旅遊,開幕後已相繼組團去俄羅斯等地,受到一致好評迴響。新年新氣象,歡樂旅遊2019年主打創意,並開發老少咸宜的獨家路線,希望顧客在創新中能玩得充實又快樂。

歡樂旅遊吳啟鳳表示,歡樂旅遊提供豐富旅遊訊息、規劃國內外旅遊行程,另外也協助舉辦度假會議、員工旅遊和商務旅遊等,所以特地在明年制訂「七大旅遊看點」,包括「日韓12 天團」、「日本江南13天團」、「路州德州七天團」、「阿拉斯加遊輪」、「西藏青海15天火車團」、「東方快車絲綢之路」及、「貴州福建16天」。

日韓團可欣賞美不勝收的櫻花。(取自網路)
日韓團可欣賞美不勝收的櫻花。(取自網路)

她表示,這些團全由歡樂旅遊專業團隊帶隊,例如3月份日本韓國賞櫻花團,只要2000元,機票、門票和小費一口價全包含,日本江南團也可以選擇去上海順便回國,只要888元,這兩個行程非常搶手,建議遊客可提早報名,非常划算。另外,路州德州七天團和古巴八天遊輪」都已額滿,也感謝顧客支持捧場。

至於想看冰川美景的遊客,可選擇暑假的阿拉斯加遊輪團,帶您去飽覽阿拉斯加山脈和冰河景色;接著三個中國團,分別是4月西藏青海15天火車團,用火車感受青藏高原的世界屋脊美名,5 月的東方快車絲綢之路則是文化遺產不容錯過,而貴州福建16天則方便僑胞回國,同時遊歷天然景致和山城美景。

歡樂旅遊經理美雪(右)與吳啟鳳(左)介紹明年七大看點,並向大家祝賀聖誕快樂。(記者黃相慈/攝影)
歡樂旅遊經理美雪(右)與吳啟鳳(左)介紹明年七大看點,並向大家祝賀聖誕快樂。(記者黃相慈/攝影)
歡樂旅遊開業已快半年,致力提供完善旅遊項目。(歡樂旅遊提供)
歡樂旅遊開業已快半年,致力提供完善旅遊項目。(歡樂旅遊提供)

歡樂旅遊經理米雪(Michelle)表示,歡迎大家多來旅行社走走,無論是吃飯逛街都可以前來諮詢旅遊問題。她和吳啟鳳也提前向大家拜年,希望2019年可以提供更優質服務給顧客。

歡樂旅行社地址:9889 Bellaire Blvd 2F Ste C326, Houston, TX77036,電話:832-786-8288,官方網站:AMAZINGTRAVELVISA.COM,微信&Line:atvhouston。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY