2019 年度歐巴馬健保將在12月15日截止申請

0
41

以下是申請或續約2019年度健康保險(歐巴馬健保)和兒童醫療補助的資訊及注意事項:

由於聯邦政府取消健康保險交易市場導航員(Navigator)的經費補助,亞美健康關懷服務今年(2018)將無法協助民眾申請歐巴馬全民健保 (Obamacare)、兒童醫療補助 (Children’s Medicaid)、德州兒童健康保險計劃 (簡稱CHIP)及懷孕婦女醫療補助 (CHIP Perinatal Care)。Obamacare

若要申請或續約歐巴馬全民健保 (Obamacare)的民眾,可以上網站:Healthcare.gov,創建一組新的帳號密碼,或是輸入您既有的帳號密碼,即可進行申請手續。若有需要得到協助,要用中文與口譯員諮詢,請致電1-800-318-2596等待代理人接聽,請告知代理人所需要的語言,您便會與一位口譯員接通。若您想要取得申請書的中文翻譯,您可在healthcare.gov 首頁下方資源區(Resources)的其他語言的信息(Information in other languages)中找到翻譯成中文的申請表做爲參考,但請勿填寫在中文的申請表上。或是您可打電話向保險經紀公司詢問他們是否有協助申請的服務。(注意: 2019年歐巴馬健保(ObamaCare)開放申請期限為11/1/2018~12/15/2018,生效日爲1/1/2019)

關於要申請或續約兒童醫療補助 (Children’s Medicaid)、德州兒童健康保險計劃 (簡稱CHIP)及懷孕婦女醫療補助 (CHIP Perinatal Care)的民眾,可以上網站yourtexasbenefits.com申請或續約,沒有申請日期限制,全年皆可申請,若有需要得到協助,或要用中文與口譯員諮詢,請致電2-1-1。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY