市长媒体节日联欢会

0
108
罗伦萨· 巴特勒(Lorenza Butler)(左)和绘画艺术家穆拉德·加西姆 (Morad Jasim )将手绘的一个磁盘当做圣诞礼物送给休斯敦市长西尔维斯特· 特纳(Mayor Sylvester Turner)(中)。

【本报讯/ 鄧潤京】       12月12日晚在休斯敦市中心的自然科学博物馆(Houston Museum of Natural Science)举行一年一度的“市长媒体节日联欢会”(Mayor Media Holiday Party 2018)

联欢会举办的场地设在自然科学博物馆的4楼。这里是“能源博物馆”。展览从古老的煤矿挖掘到近代的石油开采。从核能到可再生能源的太阳能、风能、潮汐能源。每每向参观者讲述着伴随科技的发展,人们对能源的需求越来越大,同时也不断地探索着新的能源。休斯敦市政府将今年的市长媒体节日联欢会设在这里,似乎也想告诉人们:虽然休斯敦被誉为 “能源之都 ”,对能源危机也不能掉以轻心。

休斯敦市长西尔维斯特· 特纳(Mayor Sylvester Turner)作为联欢会的主人在简短的致辞中表示,今天的晚会就是为你们这些记者们准备的。为的是感谢一年来各位媒体对市政各项工作的支持。这里准备了自助餐,也有酒吧。希望大家吃好喝好,度过一个轻松愉快的夜晚。

参加联欢会的华文媒体包括《华夏时报》的于建一和陆刚,美南传媒集团的邓润京等人。

绘画艺术家穆拉德·加西姆 (Morad Jasim )接受美南电视台记者邓润京的采访。
绘画艺术家穆拉德·加西姆 (Morad Jasim )接受美南电视台记者邓润京的采访。

绘画艺术家穆拉德·加西姆 (Morad Jasim )将手绘的一个磁盘当做圣诞礼物送给市长。

休斯敦市长西尔维斯特· 特纳(Mayor Sylvester Turner)翩翩起舞,与记者们同乐。
休斯敦市长西尔维斯特· 特纳(Mayor Sylvester Turner)翩翩起舞,与记者们同乐。

在节奏强劲的打击乐下,特纳市长和来宾们跳起了非洲舞蹈。

 

【责任编辑  邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY