我們這兩年 風雨同舟,携手跨進2019——DFWPAC需要你

0
18

2016.11.18
DFWPAC成立

image001
四位志同道合的夥伴發起成立Dallas Fort Worth Political Action Committee (達拉斯華政會)。
2016.11.28
公眾號
在熱心朋友的幫助下,我們有了自己的公眾號。DFWPAC公眾號兩年來刊登了兩百幾十篇文章,在傳播選舉信息、宣傳候選人、鼓勵投票等方面,發揮了巨大的作用。
2016.12 – 2017.1
華裔候選人參選

image005Lily Bao、Grace Wang和Rui Zhang分別宣布參選Plano市長、Frisco學區委員和市議員。DFWPAC的成員以個人名義積極參加助選。
2017.4.24
投票指南

image007  DFWPAC刊登投票指南,號召選民積極參加包括Plano和Frisco等地市政選舉的投票。
2017.5
背書市議員候選人

image009  DFWPAC背書Plano 市議員候選人Anthony Ricciardelli和Rick Smith。他們在6月的Runoff選舉中雙雙勝出。DFWPAC推薦的Allen市議員候選人Carl Clemencich也順利當選。
2017.6.12
DFWPAC召開第一次大會

image011  新當選的Plano市議員Anthony Ricciardelli和Rick Smith,以及新當選的Allen市議員Carl Clemencich參加會議並致辭。
2017.8.20
教育講座

image013  PISD家長群與DFWPAC教育及青少年領導力委員會合辦講座,來自本地的多位大學生分享了各自的經驗和心得。
2017.8
哈維颶風救災

image015  DFWPAC組織捐款,鼓勵社區各界參與本地賑災義工服務,募集了災區急需的救災工具及物資,並在多位義工的大力支持下及時運送到休斯頓災區。
2017.9.16
野餐會

image017  二百多位各界朋友、民選官員和候選人參加了DFWPAC舉辦的野餐會。
2017.10.5
反對大學錄取歧視亞裔學生

image018  DFWPAC副主席Frank Yang在亞裔共和黨月會上做專題演講,濫用AA之危害引起在座的多位候選人共鳴。
2017.12.2
成立一周年

image020  DFWPAC會員、義工、支持者及家人歡聚一堂,前候選人Lily Bao、Grace Wang和Rui Zhang發言祝賀DFWPAC成立一周年。DFWPAC副主席Heather Li主持了義工頒獎儀式。
2018.1.24
德州初選候選人見面會

image022  Plano Citizens’ Coalition(PCC)與DFWPAC合辦2018年德州初選候選人見面會,11位候選人向在場的二百多位選民介紹了自己的主張並回答了觀眾的提問。
2018.2.10
初選候選人推薦名單
DFWPAC發布2018年德州初選本地候選人推薦名單,並廣泛傳播投票信息,動員華人選民積極參與投票。
2018.3.6
德州初選

image026  Collin縣2,542位華人選民投票,華人票數遠超2014年初選的463票。DFWPAC成立以來,在社區各界的大力支持和倡導下,本地華人的投票積極性大增。
2018.4.7
Edward Blum講座

image028  應Lily Bao的邀請,Students for Fair Admissions的發起人Edward Blum專程到DFW地區舉辦兩場講座,介紹了訴訟哈佛的最新進展。此次活動由包括DFWPAC在內的本地11個社團聯合舉辦。
2018.5.12
籌款晚宴

image030  在數十位義工的精心準備和社區各界的大力支持下,DFWPAC成功舉辦首次籌款晚宴。德州總檢察長Ken Paxton做主題發言。來賓包括州參議員Van Taylor,州眾議員Angie Chen Button和Matt Shaheen,眾多縣、市級民選官員,德州參議員候選人Angela Paxton等其他各級候選人,以及包括DFWPAC會員在內的本地社區各界的熱心人士。
2018.5.20
龍舟賽

image032  DFWPAC組隊參加本地龍舟大賽,分乘Thunder Boat和Quick Boat兩條船。參賽選手認真訓練,努力拼搏,雖未取得名次,大家一致表示明年再來。2019年請報名參加PAC龍舟隊!
2018.7.4
獨立日彩車游行

image034  走出了華裔的新形象!DFWPAC在Plano獨立日彩車游行活動中,從40多個游行車隊裏脫穎而出,獲“Best Overall Float”獎,這離不開義工、青少年樂隊的成員和家長,以及包括達福中美故事園的媽媽和孩子們在內的各界朋友的參與和支持。
2018.9.16
中期選舉候選人見面會

image036  德州眾議員Matt Shaheen、Jeff Leach,德州參議員候選人Angela Paxton,以及國會眾議員候選人Van Taylor在會上發言並回答了選民提出的問題。四位候選人在11月的中期選舉中均成功當選或連任。
2018.10
中期選舉宣傳

image038
DFWPAC通過張貼海報,郵寄明信片,公眾號、中文報紙發表文章、刊登廣告,英文社交媒體等不同方式和渠道,廣為宣傳中期選舉及候選人信息,鼓勵華人和亞裔選民注冊和投票。
2018.10.13
“室內”野餐會

image042  因天氣原因,原定的DFWPAC金秋野餐會改在室內。一百幾十位新朋舊友參加了聚會。他們與到會的嘉賓Plano市議員Anthony Ricciardelli、Rick Smith,Plano學委Angela Powell,Frisco學委Steven Noskin,Collin縣法官候選人Chris Hill,地區法院法官候選人Jennifer Edgeworth、Livia Francis劉蕙儀,德州第五上述庭法官候選人Jim Pikl,德州教委候選人Pam Little,德州眾議員Matt Shaheen,德州參議員候選人Angela Paxton,德州參議員、國會眾議員候選人Van Taylor等交談、互動。
2018.10.19
中期選舉候選人推薦名單

image046  DFWPAC所推薦的候選人支持符合德州利益的下列政策:高效節約的政府,降低稅收
加強邊界,保障安全,制止非法移民,反對毒品合法化,低價醫保。
2018.10
選民熱情高漲
選舉期間,達福地區出現了可喜的現象,華裔社區關心時政,積極討論,並踴躍投票。
2018.11.6
華人參與創新高

image049FWPAC統計,在華人相對比較集中的Collin County,華裔選民投出了7423票,占該County注冊華裔選民總數的50.8%,創下了歷史紀錄!
2019
加入DFWPAC
請加入我們,一起來為社區貢獻自己的一份力量!
會員年費:$25/人
五年會費:$100/人
終身會員:$200/人
捐款支持DFWPAC:dfwpac.org/donate

image050

查看詳情請掃描二維碼(圖片來自DFWPAC公眾號刊載文章及歷次活動攝影義工,在此一並感謝。)
達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee,簡稱DFWPAC)DFWPAC的聯繫方式:
網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac
推特:twitter.com/txdfwpac
電郵:txdfwpac@gmail.com
微信號:TXDFWPAC
Voicemail/短信:(469) 609-7722
地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675(作者:DFWPAC)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY