亞裔房地產協會在Hess Club召開聖誕節聯歡午餐會 AREAA支持休斯頓警局Blue Santa計劃並為哈維受害者家庭捐款

0
29

(休士頓/秦鴻鈞報導)美國亞裔房地產協會 (AREAA) 休斯頓分會於2018年12月11日從上午11點半到下午1:30在位於5430 Westheimer Rd, Houston, TX 77056 的 Hess Club召開主題為 “2018年休斯頓美國亞裔房地產協會聖誕節聯歡午餐會” 。午餐會由創會會長Dawn林 (林富桂女士) 和現任會長Eugene王邀請及幾位前任會長共同主持本次研討會活動。 林富桂女士介紹AREAA會員資格,並鼓勵人們參加AREAA會員,以獲得更多的利益,更好地為客戶和社區服務。林富桂創會會長特別介紹第一次參加AREAA會議的新成員,並邀請新成員與觀眾交流。 林富桂會長非常有禮貌和鼓勵新成員交流,使聯歡餐會氣氛非常歡愉快和快樂。會議議程包括:上午11:30分 – 研討會登記/自助午餐和聯誼。中午12:00 – 由林富桂女士/ AREAA休斯頓分會會長Eugene王致歡迎辭。中午12:30 – 由Eugene王及幾位前任會長共同主持回顧2018年美國亞裔房地產協會休斯頓分會的活動並舉辦過的商業論壇會議。多位貴賓和會員嘉賓輪流分享他們在2018年成功和愉快的房地產和金融業務經歷。
除此之外。 AREAA還邀請休斯頓警察局為兒童和有需要的人分享他們的慈善工作:Blue Santa計劃。此次Blue Santa活動的目的是鼓勵公眾支持Blue Santa Houston計劃,並通過社區捐贈和企業贊助增加今年幫助的貧困家庭數量。 自1984年以來,藍色聖誕老人計劃為有需要的兒童及其家人提供了數以千計的禮品,玩具和節日歡樂。 該計劃預計將為12,000多名兒童提供玩具。藍色聖塔計劃於1976年在聖安東尼奧開始,當時社區關係組的官員在聖誕節期間收養了有需要的家庭。 官員們為這些家庭提供聖誕晚餐雜貨和兒童禮物。 這些身穿藍色制服的警察被稱為“藍色聖誕老人”。1986年,Blue Santa計劃成為SAPD的官方項目。 該計劃由來自整個城市的警官在他們的巡邏區確定有需要的家庭。 警官將此信息提交給社區服務人員進行處理。 社區服務人員充當捐款,食品和玩具的收集點。 現金捐贈用於購買可能需要的額外玩具和食品。今年,SAPD官員和志願者將組裝禮品,包裝並貼上標籤,並確保將相應的禮品送到Blue Santa名單上的每個孩子。在可能的情況下,一名穿著“藍色聖誕老人”服裝的警官陪同警察交付。藍色聖誕老人計劃的成功取決於當地企業,民間組織和無數聖安東尼奧居民的慷慨捐助。 去年(2005年),藍色聖誕老人計劃為3,822個家庭提供援助,並為11,813名兒童提供玩具。“如果一名官員每工資1美元,他或她可以領養一個孩子。 這意味著如果您支付30美元的薪水,如果您願意,您可以領養30個孩子。“有264名警官每張支票至少5美元,這意味著他們本賽季至少可以贊助5名兒童。休斯頓警察局邀請更多人加入這個慈善慈善活動。
在眾多慈善活動中,AREAA領導人出示了他們的視頻,以探訪哈維颶風的受害者家屬,並幫助他們家庭通過行動重建休斯頓受損房屋並捐款以支持休斯頓受害者家庭的康復。 AREAA的慈善行動得到了公眾的高度評價。 AREAA 準備了豐富的禮物和獎品,中午午餐後 – 由林富桂和現任會長Eugene王主持抽獎活動。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY