羅智強上周六在休士頓演講 2020 撥亂反正關鍵之戰

0
43

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)中國國民黨休士頓分部於上周六(12月15 日 )中午在China Bear 熊貓餐廳召開年會和聚餐,會中除頒發14位資深黨員獎狀,還邀請前馬英九總統府秘書長,現新科台北市議員羅智強,談2020 撥亂反正關鍵之戰。演講之前,,首先由中國國民黨美南支部常委甘幼蘋介紹羅智強在上個月中華民國台灣的地方大選,羅智強先生以新人之姿,一舉拿下4萬391 票,以全國市議員第一高票成功進軍台北市議會,他在這次選舉中也做了一個最新選舉模式,這個創舉,沒有看板、沒有布條、沒有掛旗、沒有造勢、沒有塞滿信箱的夾赧、沒有擾人清夢的語音電話—-羅智強感謝每一位多年來在網路上支持他的網友們。
羅智強的演講從他開車二個月,二萬公里,從鳳凰城、洛杉磯、舊金山、西雅圖—他跑遍全美31個城市,從巡講壯遊, 再帶著僑胞的祝福回到台灣,都是從「不可能」開始,再重新找回自己。
羅智強特別提到2016 年國民黨是怎麽敗的,都是在「網路」上徹底崩盤,輸了三百多萬票,因為我們沒有辦法把道理透過網路傳佈出去。他說: 臺灣從「亞洲四小龍」之首,到今天被南韓認為是不同檔次,都是從「臺灣人與中國人」認同的割斷開始。他說: 台灣三大要素: 開放精神、優秀人才、中華文化底蘊。現在去「中華文化」,把靈魂掏空。我們中國人原是一家人,即使兄弟吵架,還是一家人,而民進黨、台獨人士把中國人醜化、污名化,他們花了30 年時間改造,弄得你連「中國人」 都不敢講,而他就是看不下去,提出台灣長治久安之路—- 我是台灣人,我是中國人,我的中國是「中華民國」!與大陸不同,但歧見可包容!
羅智強也提到他參選總統的三大原因:( 一 )討打(棒打出頭鳥)、( 二 )於11月26 日上午宣佈,當天下午,張善政和朱立倫就出來宣布參選總統。這戲碼台灣人民看透了,羅智強說: 我就是出來「攪局 」的,把「死局」攪活!(三 ) 我當總統,兩岸領導人「金門會談」,談「兩岸協議 」: 和平協議、終戰協議。
羅智強說: 在我的字典內沒有「不可能」的事,為實現目標、理想,一步步做到了「當強不讓」,如果別人比我高,我強力相挺!
羅智強在回答觀眾提問時提到「程序正義」的重要,他提到丁守中這次台北市長的落選,是被「中選會」搞掉的。一邊投票,一邊開票,外邊排隊等候投票的人,從手機上看到開票的情形,當然直接棄保!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY