達福台商會2019年1月26日新春聯歡晚宴達拉斯市長Mike Rawlings 將擔任晚宴主講人

0
94

達福台灣商會將於1月26日(星期六)晚上假達拉斯Renaissance Hotel ( 15201 Dallas Pkwy, Addison TX 75001 )盛大舉行“達福地區全僑新春聯歡晚會”以及商務教育座談會”(1月26日下午2:00 pm to 5:00 pm)。

達福台商會是一個非營利組織,在達福地區深耕主流社會及亞裔社區已逾二十餘年,在歷任會長及理事們的努力之下商會發揮了極大的功能,不僅在文化、教育上為台美之間有實質的互動與交流,在海峽兩岸三地更是商機交換無限。為求更上層樓,今年將在新春聯歡會當天下午增添商務暨教育座談會,讓大家有更多的機會和專業人士互動及交流。

全僑新春聯歡晚宴多年以來深獲僑胞熱烈響應及支持,亦是主流社會兩百多位政商名流每年必定參與的盛會之一,主辦單位公關組表示,目前已邀約國會議員、多所城市市長及市議員,大學校長、學區總監等,而所邀約的貴賓們已陸陸續續地回函應邀出席。

今年眾所矚目的國際願景奬( Global Vision Award )的五位得主是:美國北德州區域聯邦法院法官Judge karenGrenScholar、UTA 校長Vistasp Karbhari博士、豐田汽車( Toyota  Motor)北美州執行副總裁Chris Reynolds、Irving 市市長Rick Stopfer以及達福國際機場董事會主席William Meadow。

Mike-Rawlings-02
達拉斯市長Mike Rawlings

達拉斯市長Mike Rawlings 已應允出席新春聯歡晚宴並擔任該晚宴的主講人,Rawlings市長多次出席達福台商會的新春聯歡晚宴,對於年度盛會已相當熟悉。此次擔任主講人將為該晚宴加分更甚。

節目安排計有:執教泰倫郡社區大學( Tarrant County College ) 音樂教授蔡唯恕、蔡孟融夫婦所演唱著名的歌劇魅影( Phantom of the Opera ) 中著名二重唱:All I Ask of You;石家萍舞蹈學校所演出的千手觀音;以及熱辣、精彩絕倫的Las Vegas Show Girls- LD Dance表演。

除了節目表演主辦單位也為大家安排了可口的晚宴餐點及高潮迭起近萬元的現金抽獎,務必讓賓主盡歡!

而達福台商會長期以來深耕的姊妹城市締結以及國際學生交換計劃,也將分別向大家介绍過去及今年的活動成果及報告。

眾人所期盼的抽奬活動將如往年一樣的豐盛:第一特奬現金紅包$2019元、會長陳文珊捐贈現金紅包$1000元、長榮豪華經濟艙及AA機票哩程數、以及大大小小的現金紅包近萬元的奬項讓您試試新年的好運氣!

達福台商會非常歡迎僑學各界及朋友參加,共同慶祝豬年的來臨。晚會桌次分為:  企業贊助桌$10,000.00、鑽石桌$5000元、白金桌$2500元、金桌1200元、銀桌800元、社區桌600元。購桌聯絡人:楊慧美 ( Kathy Lin) 817-312-9998, 羅玉昭 ( Helene Lee) 817-723-3073,曹利娜(Peggy Chu )972-897-8883,王嘉玲( Chialing Chung)214-536-3968, ,  歡迎各位踴躍購桌。

募獎組聯絡人:樊秋霞 ( Tina Higley)  214-448-7402, 曹利娜 ( Peggy Chu ) 972-897-8883,雷筱鳳(Anna Chu )214-535-6044。

另設有廣告贊助,希望廠商、公司朋友們多多支持,節目手冊所有廣告皆為彩色印刷,全頁$500元,半頁$300元,歡迎與廣告組曹利娜( Peggy Chu) 972-897-8883、樊秋霞( Tina Higley) 214-488-7402聯絡。

 

商務暨教育談會當天下午2點至5點在Hotel 舉行,由達福台商會名譽會長洪德源以及國際領袖基金會副主任Stephanie Chung主持。包括了三個主題:

  1. 一帶一路談美中貿易。

由德州大達拉斯分校政經學院的何嘉耀教授為主講者,座談會中將介紹中國一帶一路的現況、目前遭遇的困難和有爭議的項目和它的商業契機及未來的挑戰,我們也將邀請本地的大企業或機構從商業角度來探討美中貿易糾紛和一帶一路可能為達福地區帶來什麼商業機會。達福國際機場作為美國和中南美洲最大的空運轉運站之一正考慮加入主講之一來共同探討可能的商業機會。這一講坐採取半座談式的方式,主講人闡述主題後便進和現場聽眾交流討論。

 

2.創業和併購講座

a、從牙醫師到創業家的心路歷程

一對傑出的青年牙醫師夫婦Rita Ne 和 Chad Park如何將牙醫診所變成牙醫診所聯鎖診所,然後將連鎖店被私募基金買下。他們跳出方框的作法在專業人士中的極少見的。他們過程中的酸甜苦辣更將令人期待。

b、台灣中美晶達福地區的成功併購企業-GlobiTech

2008年初正值全世界財務風暴之際,台灣的晶圓大廠之一的中美晶却在這時候花了巨資買下已建廠十年但虧損累累在 Sherman 市的植晶廠GlobiTech。買下一年不到就開始賺錢,很快就成了母公司的金鷄母,不但協助母公司併購日本一大晶圓廠,同時成為中美晶分出晶圓業務去上市成環球晶圓的主幹。GlobiTech同時也將自己詘狀成全世界植晶廠的領先者之一。這一併購成功的主導者之一GlobiTech的財務長Terry Kluesner將分享當年建廠後十年的辛酸史以及中美晶併購為什麼立刻轉虧為盈,以及如何成為中美晶/環球晶圓最賺錢的子公司之一。

 

  1. 哈佛爸爸談教育

主講者為海內外知名雙語作家朱棣先生,朱先生毕业于MIT,曾在中国高校任教多年,并在以往全球著名的Arthur Andersen公司担任过管理顾问,后长期在哈佛大学从事研究工作。出任过美国安生文教交流基金会副主任。现为国际领袖基金会代理执行主任。

朱小棣先生的大兒子2012年畢業於哈佛大學本科,目前在布朗大學醫學院學醫;小兒子在波士頓學院讀本科。朱先生將在會中與大家探討教育及分享他教育子女的心得。

商務暨教育談會入場券$25元,座談會+晚宴為$80元,聯絡人:黃淑瓊 (Joan Hong) joanhdallas@yahoo.com,聯絡電話:972-977-8158

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY