刘强东睡了美女丝毫无损还无罪 突显美国法律男女平等

0
3015

【泉深编辑/来源网络】中国电商巨头刘强东涉 “性侵” 案成新闻媒体和舆论界的焦点,刘强东先被拘留16小时后又释放,热炒风头盖过美中贸易战。在长达三个半月的调查之后,“性侵” 案终于水落石出,亨内平县检察官办公室宣布将不会对刘强东提起任何指控,现将 “性侵” 案整个流程公布如下:

WeChat Image_20181222183850

刘强东在Origami餐厅聚餐前不认识女方。刘强东和他的助理都没有邀请女方参加晚宴,也没有邀请她坐在刘强东的身边。刘强东的助理买酒为两场聚会使用,第一场聚餐在Origami举行,有大约24个人参加,并准备第二天晚上将举办的另一场晚宴。在Origami的聚餐中只喝了一小半的酒,14瓶左右。聚餐结束后,没喝的酒被装回到车上。

WeChat Image_20181223202357

刘强东和女方在聚餐时都喝了酒,期间女方曾主动向刘强东先生敬酒,而且还主动给自己的杯子里倒酒。刘强东没有喝醉,女方也没有任何行为迹象表明她喝醉了。

晚餐后,大家共同决定前往一间由一名聚餐参与人租下的房子继续聚会。

女方主动说她想参加聚会,所以和刘强东先生一起离开了Origami餐厅。女方、刘强东和他的两个助理一起乘坐刘强东当周租赁的一辆SUV前往那个房子。

在车里,刘强东的助理目睹了女方主动与刘强东亲热,没有任何拒绝或不情愿行为。

车停在了大家正在聚集的那个租下的房子的前面。两位下了车,但是女方主动建议去女方的公寓而不是参加聚会。刘强东和女方回到车上,然后女方主动把公寓地址输入司机的手机以帮助其找到她住的地方。

到公寓楼后,女方邀请刘强东进入大楼。她用自己的门禁卡打开大楼的门并示意刘强东先生进去。女方主动挽着刘强东的胳膊走进了大楼。

公寓里的另一位居民在走廊上看到了女方和刘强东。他注意到刘强东和女方胳膊挽在一起走得很近,两人看上去都很高兴。两人看起来都没有喝醉,女方路过的时候面露微笑。

在房间里发生的一切都是自愿的。该女士整个过程都很主动,没有任何不情愿的表示。他们睡着后几个小时警察来敲门。警察把刘强东和女方带到外面,然后在一个单独的地方对女方进行了大约30分钟的调查访谈。访谈结束后,女方找到刘强东并向他道歉,说这是一场误会。随后,警察把刘强东先送回了酒店,因为他们判断没有任何犯罪行为发生。

当天的下午和晚上,女方发送数条短信给刘强东的助理要求与其见面。这些短信开始还是友好和礼貌,但是随着时间的推移越来越带威胁。在女方要求下她与刘强东的助理见面,谈判未果后又要求与刘强东见面。刘强东同意在女方选择的地点——卡尔森商学院与其见面。他到学校大楼后没多久就被警察逮捕。刘强东并没有在卡尔森商学院的大楼里见到女方,但他看到了一名男子似乎在拍摄警方逮捕过程。这段录像后来被人提供给了媒体。

刘强东对执法部门的所有调查都给予了配合。大约在16个小时之后,他被无条件释放。不久之后,刘强东先生就回家了。

当刘强东还在被关押时,女方主动要求刘强东的律师给她打电话。在刘强东被释放后刘强东按女方的要求给女方打了电话。女方在几次通话和短信沟通中反复索要钱财,并威胁如果她的要求得不到满足就要将此事公开并起诉刘强东。刘强东坚决拒绝与其谈判。此后不久,女方聘请了人身伤害领域的民事律师,并在案件调查期间通过媒体反复散布大量不实信息。

刘强东在案件调查期间打破常规,主动接受明尼阿波利斯警方的访谈要求,因为他没有任何可隐瞒的。他和女方之间的事情完全是双方的自愿。当相关证据被公布于众之后,大家就会清楚地看到检察官做出了正确的决定。刘强东没有犯任何罪行。

刘强东过去没有,将来也不会答应女方要钱和解的要求。在此之前网络上所有有关给钱私了的传言都是谣言。

有网友爆出了这位女 “受害” 者,身材非常的火辣、“波涛汹涌”,用尤物来形容也不为过,奶茶妹妹在他的面前显得有点儿黯淡无光!不得不说刘强东的 “性侵” 事件也不是空穴来风啊!不得不说男人都喜欢年轻貌美的,奶茶妹妹气质这么好都会有看厌的一天!

1

得到刘强东无罪释放的调查结果后,京东股价直线飙涨,但案发以来股价疑似多次被做空,当日京东股价一度上涨超过10%,收盘时上涨5.88%,收于21.08美元。而当日道琼斯跌1.81%,纳指大涨2.99%。

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY