在美國整修房屋 幫手哪裏找?

0
8

新的一年開始,您或許也跟許多人一樣要整修房屋,即使是經驗豐富的屋主,想要找到功夫好、配合度高、收費又合理的人也都不容易。

尋找修繕專家時,透過熟人引介非常重要,可向朋友、家人、分包商和硬件設備商請求推薦。如果身邊親朋好友無法推薦,不妨先到網絡上查詢,Angie’s List是其中一個可參考的網站,列有許多修繕合約商清單、以及其他屋主的評價,屋主想查詢資訊、或者提供評價都需要酌量支付一點費用,也可在Porch.com、HomeAdvisor.com及Yelp.com等網站查詢評比。

除了向周圍親朋好友尋求推薦外,以下訣竅將可幫您尋找值得信賴的修繕高手:

首先,先讓您物色到的新幫手負責小規模計畫,測試新合作對象是不是守時、手脚俐落,覺得合格過關了,再給予大一點的計畫。其次,要非常精確的告訴合約商您的需求;例如,想要修繕幫手粉刷廚房橱櫃,施工前應該先討論油漆種類、塗層多少以及其他重要的細節。

第三點,不要讓修繕專家做一些水電維修等需要特殊技能的事,水、電、冷暖氣需要更專業的技能,務必確保找對人去做這些事情。

第四點,確保您所雇用的人曾承包過類似的工程;也許您的幫手對粉刷很在行,卻從來沒做過您想要的鋪磁磚工程,就得三思。

第五,向合約商之前的顧客打探相關訊息、多方查詢網絡上的評價。

第六,確實知道哪些工程需要許可,許多維修和重建工程需要申請城市或郡區的許可,領有合格證明的合約商可幫忙打點建築許可,但如果觸及一些未經許可的工程,屋主本人要負法律上的責任,所以務必查清楚。

第七點,先問清楚合約商領有許可證及保險的狀況,在某些城市,多數季節工都領有合格證明,即便如此,還是要請對方出具證明、確保這些證明未過期。

第八,對于主動上門要幫忙進行維修工程的人,提高警覺!真正好的修繕合約工不需要去敲人家的門自我推銷。第九,對于要求您去申請建築許可、要求支付現金、或者施壓要您儘快作決定的修繕合約工也要提高警覺。

 

文章來源:美房吧

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY