最佳和最差的房屋裝修方式

0
7

許多房主通過重塑自己的家園來提高房屋的價值,但要瞭解那些重塑會給你的房屋帶來最多和最差的利益是件非常困難的事情。為了避免花費額外的錢,您需要考慮通過一些廉價的方式來大幅度提高您房屋的價值。

在這篇文章中,我將解釋一些最佳和最差的房屋裝修方式,以便您避免花一些冤枉的資金,並通過裝修使您房屋的價值有大幅度的提供。

最佳方式

外觀小改進

第一印象是一切。當買家走進您家園的時候,您家外觀看上去非常有吸引力對買家來說非常重要。一些簡單的例子是,您的房子剛刷了新的油漆,您定期割草,您的花園裏剛剛鋪上了一層新覆蓋物都可以大大提高您房屋的當前價值。

更新廚房檯面和橱櫃

廚櫃和櫃檯面可以使廚房煥然一新。您不需要對整個廚房進行改造,而是找到一些價格便宜的中性色調的廚房檯面和橱櫃進行翻新,讓人留下全新和非常時尚的印象。

臥房是關鍵

主臥是整個房子中最重要的一個房間。把錢投到每個單獨的臥室上,還不如把錢集中投資到主臥上。添加電壁爐、新刷的油漆或主臥室的私人陽臺或給主臥室添加一個套間都可以幫助您帶來更多的豪華感和吸引力。

露天座位

明智地使用您外部空間是非常重要的。如果您能找到一個舊的庭院設置或甚至是廉價庭院設施,這讓人感覺外面有一個活生生的空間存在,這會增加您的房屋價值。

更新空餘的地方

如果您可以改造您房屋的地下室或閣樓,這可以增加您房屋的面積,這將極大地提高您房屋的價值。裝修地下室或閣樓可能很貴,但您的房屋能賣出更高的價格。

最差方式

更換屋頂

如果屋頂結構還好,您沒有必要更換屋頂。更換屋頂可能是裝修中最昂貴的支出,而您很有可能不能通過房屋出售把這些投資收回來。

定制

大多數購房者尋找一個他們能想像居住在之中的中性房屋。您可以通過提供大眾所接受的樣版房吸引更多的潛在買家。您家中的定制設計最終會讓您血本無歸。這些定制適合您的品味,但並不適合別人的品味。

建游泳池

游泳池雖然很好,但他們的維護成本相當昂貴,不會給您的房屋增添價值。

內置新的技術

當今的技術處于不斷變化之中,任何內置到您家裏的技術或設備可能在短短幾年內過時並需要更換。您無法通過房屋銷售將這些新技術的成本收回。

 

文章來源:美房吧

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY