美國房産“四大人群”各有特點,看看你是哪一類?

0
91

越來越多的華人在美國買房,不同的人買房有不同的需求,有的人買房是爲了組建家庭,有的人買房是爲了金融理財投資等等。租客、購房者、賣房者、房主四類人群都與房地産市場密切相關,又各具特點。

租客

美國的租房人數近年來明顯增加。

租房者的中位年齡爲32歲。

近一半的租房者是單身,其中1/3是從未結婚的人。

雖然大多數租房者未曾結婚,但78%的居民其實是與伴侶一起同居。

美國租金中位數爲1010美元,西部租金最高,中西部地區租金最低。

57%的租房者表示租金上漲會影響他們的購房决定,37%的租房者表明自己的收入買不起房。

買家

對大多數美國人來說,這是他們有史以來最大的一筆交易,也是他們爲退休而準備的金融投資。在一些熱門的城市,買房已經成爲一種競爭比賽,需要競價和談判。所以大多數買家都依靠專業經紀人來幫助完成整個過程。

買家的平均年齡在40歲,其中71%的首次購房者是千禧一代。

買家的家庭收入中位數爲87500美元,大多數買家爲已婚夫婦,可以依靠兩人的共同收入來購買房屋。

美國經典的房型爲3間臥室,2.5間浴室,面積在1800平方英尺左右,造價在20萬美元。

買家平均需要3-4個月的時間來尋找他們的新家。

49%的買家在郊區購房,32%的買家在城市購房,19%的買家在農村購房。

賣家

雖然熱門城市處于賣方市場,但是銷售過程仍然不簡單,主要有兩個主要的目標:一是在自己喜歡的時間段內賣掉房子,二是賣出自己想要的價格。平衡時機和價格從而達成交易的整個過程中,都充滿著未知的挑戰與壓力。

賣家的平均年齡爲45歲,其中千禧一代占三分之一。

賣家平均在想要賣出的房産裏生活了12年。

61%的賣家爲首次銷售。

67位賣家賣房時至少做出一個讓步,最常見的是降價。

image002

房主

購房是一件辛苦又繁瑣的事。同時也是一項巨大的投資,尤其是現在這個火爆市場情况下,房産升值速度遠高于過去水平。

房主的平均年齡爲57歲,其中千禧一代只有14%。

住戶家庭收入中位數爲62500美元,其中71%與配偶或伴侶住在一起。

40%的房主都有寵物,其中狗的占比高達30%。

幾乎一半的房主依然住在他們購買的第一個房屋裏,但是這個百分比隨著年齡而下降。

86%的房主在未來三年內沒有計劃出售。

下一年房主待辦事項包括繪製內飾(25%),改善浴室(22%)和裝修房屋(21%)。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY