北德州台商會歡度聖誕節

0
33

聖誕歌聲響起,歡樂處處傳揚,哥林郡北德州台商會,也在這樣的聖誕節日裏,舉行了2018年,最後一次理事會。這次的活動,由副會長劉志强,多次聯絡,精心安排,于12月20日晚間,在味王餐廳聚餐,餐後移步隔壁的夜都卡拉OK,盡情歡唱。

IMG_5403

味王餐廳,全新裝潢,場地陳設舒適。自助餐多元化口味,選擇性多變。讓大家吃的開心,聊得愉快。

本次理事會,主要討論新春晚會,籌備工作事項。各小組負責人,都在自己的負責項目裏,盡心盡力,配合商會的需求,而推動工作。相信新春晚會活動,定然完美成功。更期盼僑學界各社團,大力的支持。

IMG_5504

明年將面臨地方的市議員選舉。本會理事屠華光,夫人曹祖芳律師,也在各方人士的推舉下,决定出來競選布蘭諾市的議員。北德州台商會,將全力給予支持。

IMG_5505

當晚曹祖芳律師,應邀致詞。她表示;如果她當選議員,她將全力輔佐年輕人,走進議會,瞭解政局。讓下一代的年輕人,有了從商以外的,另一種選擇。也讓年輕人,更為瞭解,我們所身處的環境,和肩負的責任。監督政府,帶給社區更好的建設,和更完善的福利。現場一片支持的掌聲,「凍蒜」呼聲連連。

IMG_5516

理事會的餐會結束後,大家歡歡喜喜的移步,到隔壁的夜都卡拉OK店,放聲歡唱,盡情舞蹈。也許是因爲過節的氣氛濃厚,也許是因爲室內燈光的浪漫,也許是因爲音樂的美妙無比,讓大家玩得極爲盡興。

IMG_5507

2018年轉眼將近尾聲,北德州台商會,會長黃甫泉率領所有理事及會員們,先在這裏,爲所有的僑胞,送上祝福。祝福大家聖誕快樂!

也祝福大家,有一個幸福美滿,健康快樂,生意興隆,財源滾滾的「2019」新年度!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY