国际著名艺术家王鑫生举办国画艺术观摩教学讲座

0
326

【泉深/图文】国际著名艺术家王鑫生老师将于2018年12月30日星期日下午2时在位于休斯顿美南国际贸易中心的 “王鑫生国际艺术学院” 举办国画艺术观摩教学讲座。

时间:2018年12月30日星期日下午2时

地点:美南国际贸易中心之 “王鑫生国际艺术学院”

11100 Bellaire Blvd, #210, Houston, TX 77072

电话:8327585508 (宋老师),2819170504 (朱先生)

免费出席,欢迎光临!

27-1P60Q0330N24 20150709wxs_30

王鑫生老师是国际著名艺术家,不仅精通西方油画,也擅长中国传统的国画艺术。王老师父母是专业画家,拥有艺术家的遗传基因,六岁起跟随国画大师陈景堂学习国画,获得真传,十三岁便举办个人国画展,取得初步成就。他大学期间改修西方油画,获得美国国会授予的 “国际著名艺术大师”称号。但王老师对国画创意泼墨丝毫没有放松,汲取国内名画家一些笔墨技法,讲究笔墨浓淡、线条轻重,将淡墨的晶莹剔透之美与浓墨的重而灵巧的轮廓结合为一体,加上色彩搭配,创造了无数的国画巨著。他的画既有北方山水的雄浑苍茫,又有南方山水的秀美灵气。他尤其擅长挥毫描绘端庄秀雅、高贵艳丽的牡丹国花和洁白无瑕、坚强不屈、出污泥而不染的纯洁荷花,枝叶厚重的笔墨与花朵绚烂的色彩比例协调。他既有传统山水的笔墨技巧,又有现代绘画语言的变革艺术,他创作出来的国画作品,既有生活气息,又有丰富的画面内涵。他的山水国画中常穿插着小船和初恋情人,感觉一对恋人情感纯真,快乐休闲,又丰富的生活情调,得到观众广泛认可。

他的艺术作品来源生活,更高于生活。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY