安睦保險—劉力瑤 如何購買性價比高和便宜的車險

0
48

美國是一個生活在汽車輪子上的國家,約2.8億的人口總數,却有2.7億輛汽車。美國法律規定,沒有購買汽車保險就開車屬違法行爲。所以可以說,幾乎每個生活在美國的人都會關心汽車保險的購買。很多同學買車後,發現差不多的車,保險却差了很多那麽,有沒有什麽省錢的小竅門呢?下面列舉了影響你保費的幾個原因。

  1. 最重要的當然是安全駕駛,沒有交通罰單或事故。每個州的車保險公司都會給好司機最高的折扣。
  2. 如果你或你的配偶是工程師或教育工作者,也可能僅僅因爲工作性質而得到保險的折扣。
  3. 在選擇自付額(deductible)時,想一下自己更傾向于現在每月多付錢呢,還是在萬一出了事故時多出一點。選擇較高的自付額會减少保險月費。
  4. 保險公司,不同保險公司,價格差距很大。所以要貨比三家。
  5. 汽車價格,性能會影響保費。新車比二手車保費貴,性能好的汽車保費低些。
  6. 年齡,25歲以下的青少年保費會比較貴些。
  7. 安全駕齡越長,保費越便宜。
  8. 居住環境,如果你住在城市,發生交通事故的幾率就比郊區大得多。其他情况相同的前提下,保費也要高些。
  9. 保持良好的信用記錄。大多數公司會根據你的信用記錄來確定你的保險費用。
  10. 利用低里程折扣。一些保險公司會給每年駕車低于年均駕車里程的人提供一定的折扣。
  11. 在同一家保險公司購買房屋和汽車保險。很多保險公司提供給你一定的折扣。

12.一些保險公司會給長期老顧客提供一定的折扣。

每個保險公司都不一樣,幷不是所有的這些訣竅都放之四海而皆準。此外,買安全性能好的車幷安全駕駛是最好的省錢之道!

如各位有任何有關保險方面的疑問,歡迎電話交流: 469-486-2006

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY