開心分享傳遞愛心——–“開心分享“慈善義演于2018年12月22日晚圓滿落幕

0
89

聖誕的鐘聲即將敲響,美妙的聖樂即將唱起,2018年12月22日晚6點,備受達拉斯社區觀衆關注的第一届“開心分享“慈善義演在布蘭諾華人宣道會的禮堂內拉開帷幕。

兩個小時的義演節目精彩紛呈,演出現場氣氛溫馨熱烈,現場觀衆熱情高漲,掌聲不斷。這場由5C青少年領導基金會的CO-President,李欣怡(開心),發起幷組織的“開心分享“慈善義演,在滿場觀衆的掌聲和喝彩中圓滿的落幕。此次“開心分享“慈善義演共募集善款$3128.51,現已全部捐給Texas Scottish Rite Children’s Hospital。

C-image001

“開心分享“慈善義演發起人及組織者:李欣怡(開心)

當晚會場內350個固定座位座無虛席,很多觀衆站在兩邊駐足觀看,最後一排攝影錄像師前只留下可單人通過的空間。義演開通現場媒體網絡直播,場外同步收視觀衆115人,場內場外服務的青少年義工團隊40人,此次晚會參演演員、觀衆、攝影師、義工人數達到500多人,這樣的演出規模在青少年慈善義演中相當難得。

C-image003

C-image004

晚會特邀著名主持人王松梅,愛心幫助輔導“開心分享”成員一起主持晚會

16歲的發起人李欣怡常年熱心公益,這次她帶領達拉斯一群和她一樣心系病患兒童的夥伴們,相聚在一起,自發籌劃了這一台高水準的文藝晚會,沒有炫麗的舞美燈光,也沒有漂亮的舞臺背景,只有一張張稚氣真誠、充滿愛意的笑臉,孩子們一起開心的分享,傳遞著愛心。

C-image009

開心分享慈善義演晚會現場

“開心分享”慈善義演包括20個精彩紛呈的節目,這是一場真正的屬青少年自己的晚會,所有演員均爲達拉斯地區的才藝少年和愛心小朋友,義工團隊大部分來自5C 青少年領導基金會的青少年成員。

C-image022

“開心分享“慈善義演——-演員大合影

C-image024

“開心分享“慈善義演——部分青少年義工合影

C-image026

“開心分享“慈善義演特邀攝影師:田丹、Robert 林、Suzie、可人,特邀攝像師:董伯苓、依依

義演現場還有6位開心分享”愛心小天使非常引人注目,她們穿著聖誕裙,戴著聖誕帽,負責兜售義賣食品,她們在觀衆間穿梭往返,忙的不亦樂乎,晚會現場義賣籌得很多善款,可離不開這些小天使的功勞呢!

慈善晚會受到社區內諸多文藝團體和個人的大力支持,石家萍舞蹈學校、華韵民樂團、陸滌聲樂藝術學苑、李氏跆拳道館、功夫籃球小子,以及社區才藝少年李欣怡、賽賽、馬伯釗、金玲、劉新銳、候振達等紛紛獻上精彩節目。此外義演還受到社區贊助商的愛心贊助,他們是: VPEG Capital,LLC畢海濤宋宣,現代保險HD Insurance ,Encore Wealth Management,LLC陳寧,美國三一地産紹小明,5C 青少年領導基金會孫謙。

義演節目

C-image036

民樂演奏《喜洋洋》《幸福年》《迎春》義演唯一特邀表演嘉賓—達拉斯華韵民樂團

C-image041

傣族舞《邵多麗》石家萍舞蹈學校

C-image045

器樂合奏《秋意濃》賽賽楊濟瑋劉新銳

C-image049

少兒舞蹈《鏡中的我》石家萍舞蹈學校

C-image053

女聲獨唱《I Have Dreamed》金玲

C-image060

幼兒舞蹈《采蘑菇的小姑娘》石家萍舞蹈學校

C-image063

男女二重唱《Come All Ye Faithful》

C-image067

當代舞《碧雨幽蘭》石家萍舞蹈學校

C-image072

功夫籃球小子

C-image076

古典舞《采薇》石家萍舞蹈學校

C-image082 C-image083

跆拳道表演李氏跆拳道館

C-image088

傣族舞《傣家的女兒傣家的雨》石家萍舞蹈學校

C-image093

男聲獨唱《Save the Last Dance for Me》馬伯釗

C-image096

傣族四人舞《魚兒》石家萍舞蹈學校

C-image100 C-image104 C-image102

少年小合唱《聖誕歌曲聯唱》陸滌聲樂藝術學苑

C-image106 C-image107 C-image109

古典舞《趙錢孫李》石家萍舞蹈學校

C-image114

薩克斯風獨奏《回家》候振達

C-image118

李欣怡獨舞《春江花月夜》石家萍舞蹈學校

C-image122

大提琴獨奏《Prelude of the 6th Suite》賽賽

image125

Happy Sharing Team Dance  “開心分享”團隊

感謝攝影師田丹、可人、依依、Suzie的精彩照片

C-image142 C-image143

2018年12月28日,5C Leadership Foundation Co-President Team 成員將所有籌集善款交給Texas Scottish Rite Children’s  Hospital

 

2018“開心分享“慈善義演活動圓滿結束,再次感謝社區組織、演員、攝影師、義工與贊助商的大力支持,明年2019”開心分享“慈善義演大家再相聚!

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY