著名艺术家王鑫生在国贸中心举办艺术漫谈和现代绘画技巧

0
360

【泉深/图文】国际著名艺术家王鑫生老师将于2019年1月19日星期六下午7时在美南国际贸易中心会议大厅举办艺术漫谈和现代手法绘画技巧示范教学活动。

时间:2019年1月19日星期六晚上7时至9时

地点:美南国际贸易中心会议大厅 International Trade Center Conference Room

11100 Bellaire Blvd, Houston, TX 77072

电话:8327585508 (宋老师),2819170504 (朱先生)

免费出席,欢迎光临!

王老师将讲述不同时代艺术审美的变迁和现代手法绘画艺术的新动向。艺术也要与时俱进,王老师将介绍新时代出现的现代手法绘画的特色,将现代手法绘画回归二维平面,回归媒介,回归艺术本体,以形式简化的原则不断向前推进,用艺术的手段引起人们对艺术本身的关注。

WeChat Image_20190117134806

 

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY