中華社團聯誼會於1月1日舉行全僑歡送莊雅淑主任榮歸

0
34
中華社團聯誼會贈禮

各校友會及各社團熱心參與場面溫馨感人

 

中華社團聯誼會為歡送莊雅淑主任榮調,特於元旦升旗典禮後,12:00在華人活動中心舉行全僑歡送會。當天,雖然天氣寒冷,但大家仍然熱情參與莊主任的歡送會,且各社團代表都相繼到場祝福。

莊雅淑主任於2014年7月抵休士頓市,展開4年多的海外僑民服務,莊主任平易近人、親切隨和、認真做事的態度,也深刻表達出勤政愛民、愛國公僕的一面,舉凡,她每每代表中華民國僑委會出席達拉斯各項活動時,與僑民的互動,也深深烙印在每一位僑胞的心中。

歡送會中,由孟敏寬僑務委員開啟了序幕,孟委員表示,莊主任四年間,馬不停蹄地穿梭在休士頓與達拉斯的路間,為只為讓僑民們能受到僑委會對僑民的關心,她做事的鉅細靡遺、面面俱到,經常在活動結束後的半小時內,就將當日活動的報告,公佈在僑委會的臉書上,供全球僑胞們分享,她同時也是事必躬親,總希望將僑教中心各項服務充滿亮點,並把僑民凝聚在一起,使僑胞們有大家庭的歸屬感,莊主任的努力是僑胞們有目共睹的。

S-01
主持人孟敏寬僑務委員
S-02
休士頓文教中心莊雅淑主任
S-18
詹正治僑務委員贈禮

最後,在所有僑胞與林副處長的的祝福下,那種零距離的接觸,那種向心力的互動,使每個人都感受到一份親切的喜悅,在每個人上揚的嘴角上,您可以看到這次的緊密,展現出達拉斯僑社的團結,在閃爍燈光中,在個個會旗下,凝聚了僑社的向心,誠如莊主任所言:離開並不是結束,而是另一段緣分的開始,僑委會對大家的服務將持續推展,各位凝聚的心也將持續點亮僑社,在曲終人散下,在傷感的離別中,生命的交點在此刻相別,但又給了我們下次相見的機會,無論我們身在何方,一份誠摯的祝福將在彼此心中,就讓那份思念來祝福這位在海外服務4年,為國努力以赴的公僕,我們敬愛的莊雅淑主任。

S-03
師大校友會代表贈禮
S-16
華興中文學校代表贈禮
S-15
北德州台商會代表贈禮
S-14
達城愛樂合唱團代表贈禮
S-13
達拉斯活動中心代表贈禮
S-12
成大校友會代表贈禮
S-11
政大校友會代表贈禮
S-10
FASCA代表
S-09
達拉斯榮光會代表贈禮
S-08
工商婦女企業協會代表贈禮
S-07
達拉斯壘球協會代表贈禮
S-06
達拉斯粵劇社代表贈禮
S-05
台大校友會代表贈禮
S-04
輔仁校友會代表贈禮
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY