北德州河南同鄉會喜氣洋洋迎新年

0
21

2019新年來臨,隨著新曆假期的結束,美國的假日氛圍正漸漸淡去,而在美華人心中却在期盼著傳統中國假日–春節的到來。北德州河南同鄉會爲滿足廣大會員及同鄉團聚聯誼的要求,定于2月9日,在普萊諾華人宣道會舉辦2019北德州河南同鄉會新春聯誼會。

2018下半年北德州河南同鄉會經過改選,新的同鄉會理事會已于12月宣布正式成立。2019年河南同鄉會新春聯誼會,將是新的同鄉會成立後第一次組織的聯誼活動。新任會長李瑾及理事長吳華力將帶領同鄉會理事會成員及熱心人士一起爲聯誼會積極籌備。

聯誼會將以聚餐(pot luck)和文藝表演方式舉行。參加的家庭可以自帶自己拿手的家鄉菜參加,聯誼會還爲大家準備了地道的河南大餐燒鶏,剁子肉,牙籤肉,虎皮鳳爪,胡辣湯,凉皮等中原美食,大家將邊就餐邊觀看文藝演出,同時可以與新老朋友叙舊迎新,在他鄉遇故知,交新友的氛圍中愉快地度過美好的一個晚上。晚會還備辦了許多獎品,特等獎:蘋果手錶1個;一等獎:價值1800美金的三個家庭周末農場住宿打獵;二等獎:三條各價值398美金的紅珊瑚項煉;三等獎:價值200美金的胖妮燒烤100串羊肉串;另有各種抽獎中獎活動空前精彩熱鬧。抽獎中獎活動會空前精彩熱鬧。

聯誼會的具體時間爲:2019年2月9日下午5點,地址:普萊諾華人宣道會(5025Custer Rd Plano, TX 75023)。聯誼會歡迎大家主動貢獻表演文藝節目,也需要多位義工幫忙籌備及布置會場,如有興趣的話,可以聯繫聯誼會連絡人馬睿(電話:214-205-5223)。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY