慶祝中華民國108年升旗典禮 達福僑胞踴躍參加支持中華民國

0
20
榮譽職, 社團負責人, FASCA合照

達福僑界慶祝中華民國開國108年元旦升典禮,上周日假李察遜華人活動中心前廣場舉行,約有300名本地區僑胞到場参加,估計是近幾年來出席升旗禮最踴躍的一年。

升旗禮仍由達福中華社團聯誼會主辦,中華民國僑務委會協辦,駐休士頓臺北經濟文化辦事處林副處長映佐,休士頓華僑文教服務中心莊主任雅淑專程自休士頓前往參加。

廣場升旗禮由達拉斯榮光會會長金奎星負責,中美國旗在鄧祖慶教授領唱美、中國歌聲中冉冉升起。

S-01
中華社團聯誼會黃甫泉會長
S-02
駐休士頓經文處林映佐副處長
S-03
休士頓文教中心莊雅淑主任
孟敏寬僑務委員
孟敏寬僑務委員
S-05
詹正治僑務委員
S-06
牟呈華僑務諮詢委員
S-07
谷祖光僑務諮詢委員
曹明宗僑務諮詢委員
曹明宗僑務諮詢委員
S-09
周建元 Addison 市長
S-10
鄧祖慶教授領唱中美國歌

聯誼會黃甫泉會長在升旗儀式後致歡迎詞向各位貴賓、以及達福地區僑胞們問好,他跟着稱,感謝大家在這麼寒冷的天氣趕來參加升旗典禮,看到國旗飄揚,我們的心也都溫暖了,在新年的第一天讓我們一起祝福我們的國家,中華民國風調雨順國運昌隆也祝福所有的來賓身體健康萬事如意,謝謝大家。

S-11
僑胞熱情參與升旗典禮
S-12
熱情僑胞領取中華民國國旗

駐休士頓臺北經濟文化辦事處副處長林映佐致詞說,欣見達福地區華僑熱愛中華民國熱情,他代表現任政府向僑胞致謝,並本著過去不遺餘力的服務華僑。休士頓華僑文教服務中心莊主任雅淑感謝達福僑胞由始至終對中華民國台灣的愛護與支持。

達福地區僑務委員孟敏寬,詹正治,僑務咨詢委員谷祖光,牟呈華,曹明宗,艾迪生市周建元市長先後向到場僑胞祝賀新年,身體永遠健康。

S-IMG_2094
頒發雙十國慶感謝狀總召集人孟敏寬女士
S-21
頒發 FASCA美國總統志工服務獎
S-19
頒發僑務榮譽職人員聘書
S-18
頒發詹正治僑務委員任命令
S-17
會長交接: 美南中華書畫藝術學會
S-16
會長交接: 中興大學校友會
S-15
會長交接: 台大校友會
S-14
會長交接:達拉斯榮光會
S-13
會長交接:中華社團聯誼會

升旗典禮之後有中華社團聯誼會及各僑團新舊會長交接、頒發中華民國榮譽職人員證書、頒發社區貢獻感謝獎的,頒發青年文化志工(FASCA)美國總統志工服務獎並且安排了餘興節目及豐富美點。

中華社團聯誼會感謝所有參與演出的表演者以及工作人員:FASCA主持群陳宣如,梅穎姍與李凱樂同學,影片製作黃晶琳同學。

1). FASCA青少年樂團表演: 天黑黑,明天會更好,總共有20位學生參加演出,指導老師: 林聲老師,林東龍老師。2).舞蹈表演:Zumba: Jessica Pao, Lisa Yang。3).演唱-鄧祖慶教授:New York New York。4). FASCA青少年舞蹈表演:我相信。總共有23位學生參加演出。

感謝中華民國僑務委員會、李察遜中國城、達拉斯華人活動中心、青少年文化大使協會志工(FASCA)和志工的家長們、攝影、工作人員等,沒有他們的支持就沒有此次活動的成功,更感謝所有僑民的參與和支持。

感謝解健老師分享活動照片:https://www.flickr.com/photos/janxiephotography/albums/72157705253636155

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY