2019北德州臺商會全僑新春聯歡晚會

0
12

2月2日「豬」事吉祥賀新年、迎春納福財運通

達拉斯的親朋好友,農曆新年轉眼在即,為持續華人固有傳統文化,北德卅臺商會將持續二十五年來的商會傳統,每年歲末將擇日舉辦全僑新春聯歡晚會,藉由此與大家交流互動並增進彼此之間的情誼。

北德州臺商會今年農曆新春晚會在經由理事會討論後,訂於二月二日(星期六) 晚上6:00pm. 假Hyatt Regency North Dallas Hotel (701 E. Campbell Rd. Richardson, TX 75081) 隆重舉辦,我們誠摯敬邀達拉斯地區的各界先進及年青朋友,大家一秉往年對北德州臺商會的熱誠支持、參與和贊助,請踴躍買位訂桌,大家一起同心協力促成這次「金豬」年春晚的成功。

今年全僑新春聯歡晚會,節目多元精彩,並包括有 舞獅、舞蹈、歌唱、大摸彩、發紅包、舞會. . . 等。節目中有些新創新是過去沒有的,您可藉此良辰吉時,邀請親朋好友、公司同事或員工 . . .大家齊聚一堂,同慶同樂、分享佳肴美酒、親朋好友一起圍桌敘舊話家常,共度一個溫馨快樂的迎新同樂夜晚。

北德州臺商會也應各界朋友的要求,將舞會時間安排在9:00pm.至11:00pm. 結束,相信許多舞林朋友,定會舞得開心跳得盡興,誠摯歡迎舞林朋友們大家一起來共襄盛舉。

相信當晚的活動在縈繞著迎新送舊的歡樂氣氛中,絕對留給每位佳賓一個難忘美好的回憶。

由於桌位有限,敬請盡早買位訂桌,免得到時一票難求。

時間:2月2日(星期六) 6:00-11:00 pm.

地址:Hyatt Regency Hotel, North Dallas (701 E. Campbell Rd. Richardson, TX 75081)

Table Sponsorship Levels:

Diamond Sponsor(鑽石桌) - $2,188. ( 贈送全頁彩色廣告)

Platinum Sponsor :(白金桌) - $1,688. ( 贈送全頁彩色廣告 )

Golden Sponsor :(金桌) - $1,288. ( 贈送全頁彩色廣告 )

Silver Sponsor 🙁 銀桌) - $$888. ( 贈送半頁彩色廣告 )

Community Sponsor(社區桌) - $528.

Advertising Rates:

Outside back cover full page- $888. (前封面內頁彩色廣告)

Inside back cover full page ——– $688. (後封面內頁彩色廣告)

Inside full page ———————– $350. (全頁彩色廣告)

inside half page ———————- $200. (半頁彩色廣告)

歡迎聯絡:

黃甫泉:214-288-8867   廖于萍:  469-231-5553

林郁芳:214-923-9336   楊惠清:469-965-3630

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY