德州工作機會繼續增加 建築業增幅顯著

0
49

(本報訊)根據最新資料統計,德州十二月份的失業率為3.7%,創下德州歷史新低,並且成為連續30個月就業增長的州。
根據德州勞工局的報告,德州在該月一共增加了3.8萬個工作位置,年度工作增長的幅度為3.2%,2018年全年的工作增長數量為12,744,100,一共增加了391,800個工作。
經濟學專家表示,德州憑藉著持續發展的經濟動力,為該州創造了大量的工作機會和高技能的工作人員,特別是礦業和伐木業的相關工作包括石油和天然氣的工作數量都比前年提高了18%,從而又推動了美國經濟的發展。
十二月份,德州十一個行業中,一共有十個行業增長,德州工作增長顯著的行業包括建築業,增加了4500個工作,經濟學家預測,由於受到關稅,上調的利息和勞動力短缺因素的影響,2019年全美和德州的經濟速度有可能放緩,但是整體仍然保持穩定發展的趨勢。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY