達福中華社團聯誼會喜氣洋洋全僑迎春聯歡會

0
33
社團聯誼會黃甫泉會長

金豬迎春 萬象更新

「光陰如梭,銘刻青春的風采,年華似水,傳承歲月的誓言」歷年來中華社團聯誼會為傳承多年固有的中華文化,每年的開年,達福中華社團聯誼會一定會在華人活動中心隆重舉辦全僑新春聯歡會,歡迎僑、學、商各界好朋友,大家一起來同慶同樂以最熱誠的心來迎接農曆『金豬』年的到來,並祝願僑居在達福地區的僑胞朋友,大家在即將到來的金猪年裡「萬事亨通、「豬」諸事大吉」!

中華社團聯誼會新任會長黃甫泉,在接任會長一職後,就立即展開籌備新春全僑團拜活動,時間訂於:2月2日(星期六) 早上9至12點,地點:華人活動中心(400 N. Greenville Ave,#12 Richardson 75081) Tel.972-480-0311。當天社團聯誼會準備有精彩多元的綜藝表演節目(舞獅、功夫、唱歌、舞蹈、粵劇、發紅包…) 並備有茶水、多樣點心及蛋糕、水果、糖果招待。竭誠歡迎達福地區的僑胞朋友大家携家帶眷一起來共襄盛舉,給自己一個好的開年和美好的回憶。

新任會長黃甫泉提前藉此率全體工作小組向僑居達福地區的僑胞朋友拜個早年,祝大家「福旺財旺運氣旺,家興人興事業與」。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY